みんなのレビューと感想「会社の後輩にうっかり挿入!?―勤務中にエッチだめぇ…!」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

うっかりってなんだ(笑)うっかりじゃないでしょ~。少しエッチなギャグマンガですかね~続きは読まないです

よかったです

主人公のどきどきがこちらにも伝わってきて、終始ときめきがすごいです…読むたびに心臓が苦しくて、でも面白くて。そんな作品です!

主人公の実原さんが可愛い。
    最初は大人しそうな真面目に見えた彼女が、先輩の勘違いからエッチな関係になるのですが、それからのデレ具合が可愛いすぎで付き合う様になってからも今後の展開が気になるお話しです。

ベタなシチュエーションも良い!

絵が可愛いので、読みやすくて
    女の子がツンツンしてるけど、Hしているときには素直に受け入れている様子とかがたまらなく可愛いです!

ベタなシチュエーションなのも個人的に好きです!

うんまあ

女なんですが、寄せてない状態なのに寄った乳とか偽物くさくて興奮できない……服をずり下げた時にブラが見えないのもリアリティがなくて興奮しない。。。こんだけ行為に積極的でほいほいとナカイキできるってなると経験豊富なんだろーなって思うので(最初無理矢理ヤられた時も大した抵抗もしてなかったし)、どんだけの経験してきたのか、そっちのスピンオフを見たいです。

最初は良かったけど…

最初は楽しく、次が出るのが待ちきれない感じでしたが、最近はマンネリ化していて、購入には至っていません。

可愛い

絵がとても可愛かったので読みました。とてもエロくて好みの漫画だったので、配信分あっという間に購入…続き気になります

この作者さんの作品好きでいくつか読んでます
    今回はカラーで絵もキレイで程よくエッチで女子にも読みやすい

レビューのみなさん、まいちゃんがかわいいって言ってますが、私はこの作者さんの描く男性が好きです

前髪がちょっと長めで目にかかってるとことかシャツの第二ボタンくらいまで開けて気崩れてるとことか、腕まくりしてる腕に腕時計してるところがツボです

たしかに軽いしちょっとデリカシーがないんですが、なんだかんだ優しいとこもいい

女子向けにはない程よくだらしない男性もいいですよね

かなり話数はありますが、とりあえず30話あたりまで読んでもういいかな〜って思ってます

私的にピークは15〜16話くらいで両思いになって、両思いになってラブラブあたり、その後ややライバルっぽいのが出てきてどうなるかと思ったけど意外とあっさり終わってまたラブラブのあたりまでで満足しちゃいました

えは

絵はなかなか好みですが、話がそんなに好きではないかもしれません。じゅうぶんにつかえるとはおもいます。

社内恋愛

初めは嫌っていた相手にだんだん心を開いていってって感じの作品、凄い好きです。個人的に凄い好きな作品です。