みんなのレビューと感想「会社の後輩にうっかり挿入!?―勤務中にエッチだめぇ…!」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

この作者さんの作品が好きで全部読んでます。

みなさんまいちゃんがかわいいって言ってますが、私はこの作者さんの描く男性が好きです。

だらしないけどちゃんと好きになった人には一途で、女の子が嫌がることしない。

実際にこんな人いたらいいなぁ、まいちゃんが羨ましいなぁと楽しみにしています^ ^

社内で恋愛ってどの時代でもあるし秘密の関係からオープンな関係でそこからのいろいろな関係が出てくるのは面白い

こんなことあるの?ってシュチエーションから始まりますが、彼女のツンデレな感じに意地悪したくなるのはよく分かる。

可愛い。

とにかく絵が可愛いです。
    女の子のツンデレな表現も
    可愛くてgood
    ただエッチの展開が最近
    マンネリ化してしまった感も
    あるのでそろそろ変化も
    ある事を期待します。

面白かったです。メイド?だったか最初はエロなしのデリを呼んだのに、やってしまい、それが後輩だったという始まりが良かった。

かわいいなー

先輩と相性がよさそうでかわいいからよかった~~エロい場面しかないからもうちょっとデートとかしてほしいけど

ストーリー登場人物、設定どこをとっても好きでした。女性向け作品ですが男性もたのしめるんじゃないでしょうか

絵も綺麗でストーリーも最高でした。もう少しエロさが欲しいです。今後の展開か楽しみです。早く続編が読みたい

えっち

えろい!!!!!こんなえっちしてみたい!!!!
    妄想がとまらない!!!!
    退屈なのが紛れる作品!!!

色々な…

シチュエーションがあって読みごたえがありますね!女の子も可愛いし、ストーリーも面白いです。中だるみしなければ購入していきたいですね!