みんなのレビューと感想「会社の後輩にうっかり挿入!?―勤務中にエッチだめぇ…!」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
えは
絵はなかなか好みですが、話がそんなに好きではないかもしれません。じゅうぶんにつかえるとはおもいます。
社内恋愛
初めは嫌っていた相手にだんだん心を開いていってって感じの作品、凄い好きです。個人的に凄い好きな作品です。
地味子がどんどんエロく可愛くなる展開は最高以外の何物でもないし、おっぱいでかいのは本当に最高です。よい
ちょっとありえない設定だけど、絵はかわいいし、エッチでいいね♡
ドキドキしながら、読ませてもらってます♡by 匿名希望- 1
表紙の実原さんが可愛かったので、迷わず買いました。読んでる内にエロさと可愛さにハマってしまい、続きが楽しみで仕方ないです
うん
うわーー後輩に会社でこんな子いないかなーって!会社勤めの方は思いますよきっと。僕が思ったのでね(笑)
我輩は非常に満足である
女の子可愛いくておっぱいもきれいに描かれてるからね、作者は称賛されるべきだ!そのだけの作品を生み出したのだからby 匿名希望- 1
いつも読ませていただいてます。これからももっと初々しいシチュエーションやハプニングが起こるように期待しています。
まぁまぁ
キャラも可愛いし内容もいいと思います!
まだ途中までしか読んでないので少しずつ全部読みたいと思います。by 匿名希望- 1
まいちゃんが回を重ねるごとに可愛くなっていく。
この手のものは表紙詐欺だと思うものも多いけれど、これは中身の方がずっと良い。
30話くらい一気読みしたが、50話以上あるのでまだまだ楽しめて嬉しい。by ひなももももも- 1