みんなのレビューと感想「会社の後輩にうっかり挿入!?―勤務中にエッチだめぇ…!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
えっち
えろい!!!!!こんなえっちしてみたい!!!!
妄想がとまらない!!!!
退屈なのが紛れる作品!!!by 匿名希望- 0
色々な…
シチュエーションがあって読みごたえがありますね!女の子も可愛いし、ストーリーも面白いです。中だるみしなければ購入していきたいですね!
会社に勤めててもデリヘルって何でだろう!?って思うのは自分だけ?知ってる子がデリヘルしてたらひくけど、可愛いから許せたのかなぁ?!
読み始めたらハマって全話購入してます。
読みすすめてるとサブタイトルとは全然違う方向ではありますが(笑)
ところどころ服の構造に違和感あるなーという思いはありますが、真衣ちゃんが可愛いので次回も楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
ツンデレなヒロインが可愛すぎて男もったいない。絵も可愛いけど、もっとエロさが欲しい。はやく続きが気になります
15話まで読みましたが、満足しました。あらかたやって欲しいことはやってくれてこのまま幸せになってねーという感じ。55話まででてるみたいですが。。
by シャンメリー- 0
絵がきれい
ありそうなかんじがたまらない。ばしょとかかいわがかんがえやすいからなんだかほほえましい。これからもおうえんしています。
いいです
実原さん1人に星4つ!(笑)
かわいすぎて配信中の全話分ポイント買わされました。
最初は自分本意な主人公にちょっとイライラしましたが、実原さんもそんな嫌がってないし、よく男性向けエロ本にある女がされたらイヤな愛撫とか体位とかもしないし基本優しいから段々いいヤツだなと思い始めて(笑)
あとの星1つはおっぱいの描写がピカイチでした。
行為中のお互いの高ぶりも細かく表現できていてとてもよい。
続きはよ。by 匿名希望- 0
めっちゃ良いです。反応もかわいいしシチュエーションもとても良かったです。今後も購入しそうな気がします。
by ぺこxxx- 0
ラブラブ
2人のラブラブな感じがとっても良かった‼エロいけど、絵のかわいさもあって、どんどん読んでしまいました。