みんなのレビューと感想「会社の後輩にうっかり挿入!?―勤務中にエッチだめぇ…!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

現実にはありえない!

絵が上手な作者さんで、これどーなってんの?という作画は一切ありません?
    このむっちり感がたまらないです。
    ありえないシチュエーションだらけですが、主人公がかわいくて、いいぞ、もっとヤれ状態です。

よき

ヒロインがとにかく可愛く、何より巨乳でとてもエロいです。エッチシーンも後半するし最高の作品に仕上がってます。

うっかりって!
    どんどん気になって購入してしまいました。
    んーなんとも言えないけど、こんなアルバイトあるんだな、。

えっちー

絵が好みで読みました。女の子が、可愛いしスタイルいいし、私も食べちゃいたいくらい(笑)女性だってエッチなんですー(笑)

んー

前から継続的に読んでますが、最近は話の流れがマンネリ化してきたような…
    主役の2人より、周りの恋愛の行方の方が気になります!

ずっと彼女なので、そういうのが好きな方おすすめ。様々な人とってのを見たい人はあまりおすすめはできないと思われます。
    自己分析なのでなんとも言えないが

まいんちゃんが本気にかわいい。巨乳だし最高。最初は嫌ってた主人公に対して少しずつ好きになっていくのがたまらない。

ベタだけどギャップ萌え笑

普段ツンツンして冷たい女性が
    じつは全く逆ってサイコー
    しかも巨乳だしかわいいし
    たまらない!!
    こんなシチュエーション実際に起きて欲しい

絵がきれいでとても読みやすいです!個人的に付き合う直前の和解し合うところが好きです。まだ途中だけど2人とも幸せな展開であってほしいです。

コスパ最高!

1話60ptですが、作品についてはフルカラーでそこそこ長いのでコスパが非常によく大変満足です!内容も決して悪くないのでこの評価ですね!