みんなのレビューと感想「会社の後輩にうっかり挿入!?―勤務中にエッチだめぇ…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最初は無料読むだけと思っていましたが、可愛くて、ちょっと面白くなってきて、ついつい購入してしまいますね♪
まだ最後まで読んでないので読みたい。by 匿名希望- 0
絵的にはキレイなので気に入りました。
もう少し改善した方が良いと思うのは、なんというか、直線が多いせいか、人物の動作、表情が固く感じます。
絵に柔らかさが足りない印象を受けます。by 匿名希望- 0
結構好き
ストーリーが面白いと思います。少し短いですが、一気に読みたいと思いました。絵もきれいで見やすいと思います。
かわいい〜
安心して読めるタイプのお話でした。
読みだすと一気に読んじゃうけど、でも途中で読むのゆっくりでもいっか〜ってなれる、個人的にいい漫画。
かわいいしえっちだし、疲れたときに読むと癒される〜。by 匿名希望- 0
エッチな話しなのに
エッチなお話なのに絵が可愛くて女性でも読みやすいです。ドキドキしながら読ませてもらってます。続きみたい!
キャラの顔は好きだけど体があまりでした。
女の子の体とかもう少し柔らかそうに描かれていたらなぁ。あとエロさが物足りなかったです。by 匿名希望- 0
絵も可愛くて楽しく読んでいたのですが、途中からお姉ちゃんカップルが出てきたあたりからよくわからない展開になって残念です。
実際にはありえないけど、おもしろい!!!。絵も分かりやすく良かった。
by ガランチャークラゲ鬼- 0
キョニュウ
きょにゅうずきならよんでもいいかもカラーがいいかもしれない 設定的にはあきないですかね おふぃすらぶ
いわゆるエプロンレディでしょうか?家事手伝いして、合意があれば。。。需要はありそうだけど見知らぬ男の家に上がるの怖くないのかなぁ?