【ネタバレあり】会社の後輩にうっかり挿入!?―勤務中にエッチだめぇ…!のレビューと感想(21ページ目)

楽しく見させて貰ってます
    メインひろいんがどんどんと可愛くなりすぎてびっくりしました。
    お互い気があっていいなぁと思いながら見てます

女の子が可愛い

付き合う前も付き合ってからも面白い!女の子の方がどんどん積極的になっていくのが可愛いです。
    途中からちゃんとお付き合いしてる恋人同士なので純愛好きでエロいのも好きな私にはとても楽しめる作品です!

エロい

とにかく絵が綺麗でかなり興奮します!また現実ではありそうでありえないような展開がありおもしろいのでぜひご覧下さい。

まいちゃんが可愛いし、絵も可愛いし、面白かったです。実際にあんな出会いして同じ会社の後輩だったとか有り得ないけど、まぁそれはそれで面白いからいいのかな。

二人の関係がいい

カップルでも真似したいシーンが数多くあって、勉強にもなります!
    カップルで一緒によみたい作品です!映画館のシーンとかよかった!

全て良し

絵も内容も更新スピードも全て良いし、最初の頃に比べて主人公とヒロインの距離が短くなってきてるから、今後どうなっていくか楽しみです。

好きです

女の子が可愛くてエロい!
    話しも面白いです!
    できれば弟とエッチしちゃったりとかもあると自分好みです!

良作、面白い

和真くんの言葉責めがエロくてヤバい。いつもドキドキしながら読ませてもらってます。個人的には、社員旅行の話が好きです。泥酔した真衣ちゃんの呂律が回ってない話し方といつも以上に大胆でエッチな感じが凄く可愛い。ストーリーも絵もとてもよく、買って損はないと思います。続きが楽しみ。

主人公

関係ハッキリしてあげてよ。
    そこがもどかしい。

こんな子がモテる!

はじめのツンツン実原さんから主人公に好意を抱きはじめてからの実原さんの変わりっぷりがたまらなく可愛い!
    そんな実原さんのことを独り占めしたいと思い出した主人公にも、もぉ〜〜キュンキュンしっぱなしっ!
    恋をするとこうなっちゃうよね〜って納得しながら読み進めてます(笑)
    エッチなところもドキドキだけど、これからの恋の行方にもっとドキドキわくわく!
    早く続きが読みたくなるお話です!