みんなのレビューと感想「会社の後輩にうっかり挿入!?―勤務中にエッチだめぇ…!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.1 評価:4.1 954件

とにかく女の子かわいい!
    スタイルも抜群!
    勘違いでここまではいかないと思うけど
    そんな簡単に始まっちゃったら
    楽だよねー

全部カラーなのは良いですね。
    会社の女の子が副業でデリヘルでバイトしていることを知り、給湯室や映画館でチョット無理やりしちゃいます。
    一見、キレイな絵なのですが、チョット雑かなー。
    リアリティに欠ける描き方も勿体無い。

可愛い!

メンズ向けなのに、綺麗なエロさ!
    読みやすかったし女の子が可愛い!!!!
    最初はデリへルと勘違いして手を出すけど男の人も強引にしてそうだけど、優しいし余裕がある感じで見てて嫌な気持ちにならなかったです。
    ラブラブになったあとのエッチもよかったです。

期待

まだ読み始めたばかりですが、女の子は見た目もキャラもかわいくて良いですね!
    皆さんのレビューをみていると、今後の展開にも期待が持てそうでとても楽しみです!
    現在100話以上配信されているとのことで、長い付き合いになりそうです笑

かわいい!

キャラは、かわいいし、内容もドキドキしたので星4つ!!
    最初は、ありきたりかな〜って思ったと思ったけど、そうだもなく、すぐにバレると言うドキドキもあったし、男のキャラも積極的でよかった♡
    こらからも、買っても読んでもいいという漫画だった!!

ギャップがいい

地味で怖い会社での顔と、メイド姿の可愛らしくえっちな顔とのギャップがいいですね!弱みを握られたからと会社でもえっちな事されて、嫌がりながらも感じちゃってる顔がとってもえろいです。
    主人公がちょっとカッコいいのもポイント高いかな。

エロなんだけど、それだけじゃない!キュンキュンするストーリーもとても魅力的です。とにかく!まいちゃんが可愛い!笑 全話ポイントで買って、更新を待ちわびてるくらいハマってます。これからも応援していきたいと思います。

まぁ

まーです。初めは良かったのに、長くなればなるほど、よくなくなる、そんなもんでしょうが。絵がすっきりしてて読みやすいです。それに出でくる人もみんなアッサリ、してると感じました。同僚がマジ清掃で自宅に来たのに、格好がエロいという理由で、してしまう。それが同僚。。

かわいい

初めの素っ気ない感じから押されて展開に興奮しました。
    徐々にお互いの好感度が上がって行き、求めあってしまうシチュエーションがたまりません。
    まだ読み始めたばかりですが、続きが気になって仕方がないです。
    とても良い作品なので読むことをお勧めします。

あはは

主人公の実原さん、すっごい流され過ぎってほどにヤラレちゃう。

まだ数話しか読んでないけど、これは毎回場所を変えていろんなエッチをしていくお話か?

真面目恋愛モードのお話の展開は予想できませんが、ポイント余ったらまた買ってみます。