【ネタバレあり】R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?のレビューと感想(9ページ目)

なかなか進展しなくてもどかしいですが、絵がとてもキレイで読みやすいです。元カノちゃんが何をしたいのか…?続きが気になります。

かわいいイラストに反した濃厚なエッチシーンに目を奪われる作品です。
    イラストがとにかく綺麗かつかわいく、ヒロインのファッションや登場人物の細かな設定に続きが気になるストーリーです
    はやくふたりには公認のカップルになって欲しいです
    続き楽しみにしてます

by ASAMI

さわやかボーイ!

家柄的に?許されない二人のちょっぴり切なく、頑張れと応援したくなるカップル。

今後が楽しみです。

とにかく絵が可愛い!
    男の子はドキドキするような目でイケメンだし、女の子は体のラインもやわらかくて可愛いし。
    話的には、出会ってからえっ⁈もうエッチしちゃうの?名前も聞いてないのに…と思うところもありますが、読みやすくてエッチシーンは気持ち良さそうでキュンキュンします。お互いの家の問題やライバルが出てきて、これからの話が気になる‼︎
    ハッピーエンドになってほしいです。
    更新が遅いのがちょっとなぁ…

絵はきれい

展開早すぎるでしょうと。いきなりそこで最後までいくのかと理解できず…あまりハマらなかった。いつか気になったら続きを読むかも。

絵は全体的に綺麗で背景の書き込みも丁寧にされていていいなと思うのですが少し進みが遅いので長くても良いのでテンポがいい話にして欲しいと思います。
    田舎によくある親世代以上の確執で祖父母を大事に思うばかりに言い出すことのできない初い恋人同士の可愛くもエッチ満載な話。
    今後の展開も楽しみながら更新待ってます❤️

絵がすごく少女漫画みたいに可愛くてキレイ!
    なのにエッチも濃厚で満足です。
    ただ、色んな登場人物が出てきめだらだらと続くよりは二人のラブラブな関係をもっと沢山みたかな

作者さん買いです。
    絵が可愛いし、えっちなシーンもめっちゃえっちだし、きゅんきゅんします。

この作品も、初めてなのにそんなに簡単に許しちゃうんだ⁉出会うたびにそんなにカラダ求めるなんて;;;と思ったけど、樹もかっこいいし、かすみも可愛いし、えっち上手いみたいだし、めっちゃ相性がいいみたいだし仕方ないかな笑

早く続きを読んできゅんきゅんしたいです。

おもしろいです

作者さんの前作がとても好きで、新作なので買ってみたのですが、とてもおもしろいです。
    ハラハラしますが、うまくいくといいなと思います。

作画が可愛いし、主人公と男の子も好きだなー!けど横槍の奴らは嫌いかな。ついにバレてしまったけど、どーなるのかな?!早く続き読みたいー!!