【ネタバレあり】R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?のレビューと感想(8ページ目)
きゅんきゅんする作品
ユカ先生のイラストが好きで購入しました。
正直、最初主人公といつきの展開が早すぎてえっ、いきなり??なんで??って思う部分もありましたが、お互い惹かれあって愛し合ってる姿は微笑ましいです。
中々話が進展せず、テンポはゆっくり目ですが、これから過去など色んな事が明らかになっていないので、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 1
ユカ先生のお話し基本好きで、こちらも購入しました。ん~前作の方が好きです。女の子の絵が可愛く男の子もキュートな顔なのに男らしさが出てて素敵です。が、少し更新がゆっくりですね。
絵はきれい
少女マンガばりの綺麗な絵と、イケメンヒーローです。主人公の性格はあまり好きじゃないですが、ついつい読み進めちゃう。更新がすごく遅いのがマイナス、、
作者買い
前作が面白くて、読んでますが、話の進展が遅いかなと。絵がきれいで、かわいいし、エッチで、いいですが、早く〰と思ってしまいます。
出会い方はあり得ないですが、絵がキレイなのと、2人が純粋に強く惹かれあっていく姿にひきこまれます。昼間から会うたびにHしてるのにヤラシさがなくてステキ。
絵がかわいくてかっこよくてとても読みやすいです!犬猿の仲の孫同士、の王道ですがとても好きです。
ただ樹くん、はっきり言って欲しいなーと思ったので4つ。by 匿名希望- 0
男子は見るべし!
男性は見るべし!女はこうやって可愛がられたい生き物ですよ??勉強になるので!(笑)ただただ絵が素敵です!胸も凄い良い感じに描けてるなーと思いながら読んでます。こうやって愛されたいですねー(笑)
迷ってる
前作がすごく好きだったから期待して買ったけど、今作はイマイチ。
かすみが流されやすすぎなのと、樹がなかなか名乗らなくてすごいモヤモヤしました。
初めての相手なのに、名前知らないまましちゃってるし・・・。
でもレビュー見るとだんだん面白くなってきてるのかなぁ?
続き買おうか迷う・・・。by 匿名希望- 0
絵がきれいですね。
最初ふたりの出会いからすぐにそういう関係になったので、なんだかなぁと感じていましたが、読み進めるとこんな風に好きな人に愛されたい‥といい年して思ってしまいました。by 匿名希望- 1
可愛い。
主人公がとにかく可愛いです。
そして、相手方もカッコ良くて、、、。
絶対、相手方が初恋なんだろうな、、、。by 匿名希望- 1