【ネタバレあり】R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?のレビューと感想(4ページ目)

絵がとても綺麗で内容が読みやすかったです。樹さんと花澄さんがハッピーエンドで良かったです。両家の祖父が仲悪くなったけど原因が些細なことだったけど、ひ孫が出来てからメロメロです。梨穂さんと佐武さんの続編見たいです。

すごい好きな話です!!
    イラストも好みで、花澄もかわいいし、樹もかっこいいしすごい好きです!!
    番外編か続編が読んでみたいです!

可愛い💕

ジャケ買いだったけど、どハマり。

花澄ちゃんは、可愛い💕
    樹君は、めちゃくちゃカッコいい💕
    佐武さんは、少し意地悪😣
    梨穂は、めちゃくちゃ性格悪くて嫌い😤

花澄ちゃんと樹くんは、本当お似合い。
    最後の葉月ちゃんも、めちゃくちゃ可愛いかったてたです😍

話が面白い…かなり。2人がどうなるか楽しみだし、もっと三角関係になって欲しい。まぁハッピーエンドになるといいな。

途中まで読んだところですが、樹と花澄の過去が気になる~!きっと花澄のストラップを作ってくれたのが、樹なんだろうと思うけど。面白い!!

よかった!!

連載中から読んでいて、最後まで追いかけることができました。障害が多い恋でしたが、無事にまとまって一安心。絵が綺麗なのでドキドキさせられます。

応援したくなる二人

この作者の作品、大好きです。絵も可愛いし男の子もかっこいい。
    両思いなのにお互いの家の事情で隠さないといけず、それでも愛を育む二人にキュンキュンです。

相変わらず絵が可愛くて、こういうのだといろんな男性とやっちゃいがちなのが多いですが、一筋なところもまたかわいいです!

この作者さん初めてだったんですが、とにかく絵が可愛い。
    女の子なんか抜群。
    花澄ちゃんの純粋さとあの童顔にしてあの身体、女から見ても「たまらん」と思ってしまいます。
    初恋同志とわかるのは後半でしたが、お互いの一途な思いと樹くんの花澄ちゃんを必ず守ろうという
    男気にキュンキュンします。
    絵のわりにHシーン多めで、描写も直接的でかなりエロイです。
    この絵であのギャップはすごい。

すごく!

絵が可愛いです!
    ユカ先生の作品大好きです!
    まだ途中なのですが、おじいちゃんおばあちゃんに認めろれてないしライバルの子達の問題とか色々あってハラハラしちゃいます!