みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
最高!
ユカさんの作品はほんとに描写が美しくてどの作品も大好き!
ハラハラドキドキするシーンも沢山あって読み応え抜群です。by 匿名希望- 1
ストーリーよし、絵よし
ユカ先生のマンガは婚ブラから読んでいます。新ストーリーも樹は優しいけど時々Sなところがかっこいいです。だんだんかすみちゃんが樹ラブになって素直になるところはサイコーです。絵もよくて、きれいなBODYです。
更新は遅め
作者さんの体調不良で更新はとってもスローですが、絵は上手いしイチャイチャも多めです!
展開は読めてしまうけど最後まで見守りたい作品です。by 匿名希望- 1
絵がきれいで好きです。
前作も読んでましたけど、更新の頻度がちょっと遅いのがきになります。
続きがきになります!!by 匿名希望- 1
絵がきれい
前回のお話を購入して、そのままこちらも読んでます。絵が綺麗なのと、女の子の表情は勿論ですが、男の子の表情も気持ちや考えていることが読み取りやすく、読みやすいです。
だいすきな作品ですーー!
更新待ち遠しすぎます。
されたときの嬉しさねw
絵もすっごくタイプで素敵です。by 匿名希望- 1
エロ可愛い、エロかっこいい
主人公も彼氏も可愛いしかっこいいし見ててキュンキュンします♡
絵がカワイイ
この作者さんの前の作品が好きで読んでいたので、こちらも購入しました。
絵がキレイでお話の展開も少女マンガみたいなので、TLでも読みやすいと思います!by 匿名希望- 1
作者買い
この作者の別の作品が好きで、これも面白いだろうと思って購入しました。絵が可愛くてえっちなシーンの描写も綺麗。ストーリーも好きです。
気になる❗️
なかなか話が進まないのと、
更新が遅くて残念です。
絵が綺麗で好きなので今後も購入予定です(^^)続きが気になります☆by 匿名希望- 0