【ネタバレあり】R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?のレビューと感想(3ページ目)

大好きな作家さんです

最初の作品から好きでずっと読んでます!
    女の子かわいいし 男の子かっこいいし
    えっちも愛し愛されてる感じがたまらないです( 〃▽〃)
    今回はライバルも多いのでこの先どうなるのか気になりますが まだ謎も残ってるので今後が楽しみです!
    二人には幸せになってほしいです

絵がかわいい

配信がゆっくり🐌💨💨だったので、完結してホッとたのが、一番の感想です。初恋ストーリーだけど、バッチリHシーンもあって、二人が心も体も深まって行くのがよかったです。ライバルの登場で、ストーリー展開もムズムズしながらも、最後はうまくまとまって後味のよい最期でした。次回作品も、楽しみです。

絵好み

婚前ブラックの時に絵が素敵過ぎて読み漁りました。その他の作品も読み、やっとの新作〜‼︎待ってました‼︎今回もヒロイン、ヒーロー素敵‼︎脇役の彼も素敵‼︎これからのストーリー気になりますが私的に危ないドキドキがあればGOODですね。

当の本人たち、なぜ?って思うくらい早い!のはTLだから仕方ない?ヒロイン純情そうな可愛い顔してるのに笑
    祖父同士が天敵らしく、それは何故なのかも気になります。こんなに家族巻き込んで大げんかとかあります⁈
    でも兎に角絵が好きです。可愛いしカッコよくて。
    おじいちゃんたちの不仲の原因が知りたい!

by inasamu

かわいいイラストに反した濃厚なエッチシーンに目を奪われる作品です。
    イラストがとにかく綺麗かつかわいく、ヒロインのファッションや登場人物の細かな設定に続きが気になるストーリーです
    はやくふたりには公認のカップルになって欲しいです
    続き楽しみにしてます

by ASAMI

絵が綺麗!

とにかく絵がザ、少女漫画!って感じで可愛いし綺麗です。
    主人公も可愛いし、何となくクールだった樹が最初の頃より感情的になってきたのがイイ感じです(^^)
    愛のあるエッチシーンが好きなので、そういうの好きな方はオススメです。

安定の綺麗な絵です。

作者買いです。絵が綺麗で、ベッドシーンも満足です。田舎版のロミオとジュリエットですね。正直、家同士であんなに対立するのは理解できないけど、早く2人に安定した幸せが訪れて欲しいってすごく思います。

現代版、ロミオとジュリエット。
    家同士の仲が悪いせいで、堂々と付き合えないなんて...かわいそう(泣)
    忍ぶ恋ほど燃え上がる🔥とはいうけど、激しいです❤
    絵が綺麗なので、超満足🍴🈵😆
    おなか(心)いっぱい🈵です🎵

相変わらず……

...ユカさんの作品はエロい(笑)

香澄の方が好き好きな感じだったのが、樹もガンガンと来ているのがいい感じ!!
    またひと波乱ありそうでドキドキします(><)

絵が本当に綺麗!!

いつも丁寧な絵で尊敬します!

そしてつ、ついに2人の関係が周囲に…
    これからどうなっていくのかドキドキしますが、2人なら大丈夫ですよね😊 ハッピーエンドに期待してます!