【ネタバレあり】R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?のレビューと感想(3ページ目)
良いです
恋愛もエロもあって良かったです。
2人とも美男美女でドキドキ、きゅんきゅんしながら最後まで購入してしまいました。by 匿名希望- 1
作家さんが好きなので購入しました。祖父同士が仲悪いなんて、ロミジュリ要素のある作品だな、と思います。なぜ樹は花澄の名前を知っていたのか気になります。
キュンキュンします
最初は画が好きで読み始めましたが、樹がすっごくかっこよくて気付いたらハマっていました。
何度も読み返しちゃう位好きです。by 匿名希望- 1
ジャケ買い
絵が可愛かったのでジャケ買いしました。
初恋の相手…とか家同士の仲が…とか、よくある設定にエッチシーンをのっけたようなマンガです。読んで楽しいというより、見て楽しむものかなぁ。by 匿名希望- 0
私はライバルの男の子ともう少し何かあってほしかったー!プールでおっぱいポロリで発情しちゃった所とか、もう少し先まで進んで欲しかったなー
by ラッキーチャンポン- 0
作者さんが好きで購入
さすが絵がめっちゃきれい。
エロいシーンもドキドキしてしまう
おじいちゃんに反対されるけど応援したくなるby 匿名希望- 1
この手の作品て
いつも思うけど、ずっと思ってたのに相手の男性がどおやってそんなテクニックを身につけたんだろって疑問に思うw
だから少々不自然に感じてしまう。結果話的に遊び人じゃなきゃ不自然。by 匿名希望- 0
絵がとても好みです!!
本人同士は好きなのに
お互いのおじいちゃんが仲悪いという理由で
なかなか言い出せずにいるモヤモヤも
最後には可愛い理由で仲悪くなっていたことを
知り、スッキリしたハッピーエンドでした。by 匿名希望- 1
面白そう…と思ったのですが、期待はずれでした。絵は可愛いんですけどね。なんかよくわからないうちにさくさく話が進んで…残念。
絵が可愛くて読みやすい!
なさそうだけど、もしかしたらあるのかも...!?と思わせてくれるストーリー。
美男美女に田舎の舞台はかなり映えました。by 匿名希望- 1