みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めっちゃいいです!

最高です!主人公の女の子もかわいすぎるしその好きな男の子もイケメン過ぎてしんどいです笑笑月額コース上げるか悩むぐらいめっちゃいい漫画なのでぜひ見て頂きたいです!!これ以外にもシーモアでも読ませてもらっています!!続きが見たくてはやく更新されないかすごいワクワクするマンガにもなっているのでまだ読んだことない人はぜひ読んでほしいです

運命。

運命の人は?!
    初恋の人は この人じゃない?!
    ドキドキワクワク!
    早く次の話がみたい〜〜!
    二人は両想いなのに…切ないですね
    おじいちゃん同士が悪いだけで…
    そんなの二人の問題なのに!
    お互い上手くいって、叔父いちゃんも
    納得してくれますように。
    次の話も楽しみにしてます!
    ありがとうございます!

作者のファンで、ずっと見てます。
    樹くんがものすごくタイプで…!花澄ちゃんは、たまに流されやすい性格に『う~』と思いつつも、可愛いです。樹くんがベタ惚れするのよくわかります(笑)
    三角関係(四角?)や家族同士のいざこざなど、これからどう解決していくのか楽しみです。

by yunchi

とにかく美男美女♡
    絵が綺麗なのでスラスラ読めますし、
    Hも描く角度が上手くて好きです。
    お話もTLのベタな感じが好きなので毎回ドキドキしながら読んでます♡

by rikuma

樹くん推し!!

作者買いで購入しましたが、今回の樹くん、短髪でイケメンがかなりのツボ!こんな男のこに好きになってもらうなんて、主人公が羨ましすぎる。

主人公はちょっとほわほわというか守ってあげたくなる感じの女の子。

まぁ、Hも綺麗で、ドキドキします。
    今後の展開も気になる。
    まだまだ先は長そうなのでしっかり追っかけたいと思います!

絵がすごく好き!

女の子も可愛くて、男の子もかっこいい!という入りからずっと読み進めていつの間にか次話を楽しみに待っているようになりました!早くおじいちゃん達に認められるといいなぁといつも思って、ライバル達との絡みをハラハラしながら見てます!ハッピーエンドになってほしいなぁ。

運命の出会い?

結果的に、幼い頃名前も知らず出会っていた男の子と18年後に再開し、恋が実るストーリー。
    でも、その間に、男の子の周りの友達や、元カノが邪魔するし、両家の祖父が仲が悪く、交際を認めてもらえなかったり。その過程がエッチな場面もふくめて、ドキドキします。

続きが気になるよ!

この先生の絵がとにかくキレイで大好き!
    ちょっと最近当て馬の2人がお邪魔だけど、
    今後の展開が気になります!
    そして昔あのキーホルダーくれたのは誰なのか。
    おじいちゃん達の仲が悪いけど今後の2人はどうなるのか!?気になります。ダラダラ長引かせるのではなくイイ終わりを期待してます!

キュン萌え

作者さん買いです。とにかく絵が美しくて~エロもたっぷりです。行為もだけどその気持ちを重要に描いているので~お互いを想う気持ちがスゴく伝わってきます。紙化も強く希望します。前回の婚前ブラック~の時みたいに番外編あればいいなぁ☆

今回は黒髪男子が主役です!
    先生の絵は相変わらず可愛くてかっこよくて読み応えがあります。
    何度読んでも飽きないです!婚前〜ファンで今回も読みましたがめっちゃ面白いです。

おじいちゃん同士がなぜ仲が悪いのか気になりますが駆け落ちするのかな?と思いながら見てます!ハラハラドキドキさせられてます!