みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
気になる
ダラダラ続いてしまうのかなー?と思いながらもついつい気になって全部購入してます。早く2人の関係をみんな認めてあげてほしいー。そしてもっといっぱいラブラブなシーンが見たいです♡
絵が綺麗
とりあえず絵が綺麗です。
樹くんは基本クール系でかっこいきんですけど、たまに仔犬みたいに可愛くなる時があってきゅんきゅんします(´∀`*)
正直花澄ちゃんは流されやすい感じでイラッとする事もあるんですけど可愛いからいっか♪ってなります(笑)
二人のラブシーンは本当に愛し合ってる感じで羨ましくなります☆by 匿名希望- 1
絵がとても綺麗で気に入ってる作品の一つです。ベタな展開もたまにあますが、思わず胸きゅんしてしまいます。ドキドキしながら読むには最高です。
この作者さんの作品は絵もキレイだし、可愛いしかっこいいし好きで全話購入してます。
毎回続きを楽しみにしております。by 匿名希望- 2
可愛い
なにより絵が可愛くて、かなり読みやすい。そして女の子の滑らかな曲線?文句なしの100点画力にストーリーも面白い。大好きな作品です!
絵がかわいいんです!!!!
男の子イケメンで女の子可愛くてこの作者さんなどの漫画もめちゃめちゃ好きです!by 匿名希望- 4
面白かったとは思うけど途中で飽きてしまったのは事実ですね。途中でオチが分かってしまったのが残念です。絵は嫌いじゃないので比較的に人気な絵面だと思います
絵が綺麗なのがいいなと思いました。主人公に感情移入して読んでいます。樹がカッコよすぎてキュンキュンします!
ドキドキする
こんな恋憧れちゃいますね〜でも私の場合、ん?こんな展開あり?ってところもありました(笑)まあ漫画だからその辺は...って感じですかね(笑)もっと更新多いと嬉しいです
絵がとても上手で綺麗です。美男美女。不自然なポーズとかもないし自然と話に感情移入できます。