みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
キャラクターの表情が良い!
作者買いなので最初から期待値MAXでいました。実際読んでみても、毎回続きが気になる展開で楽しみにしています。
最初の展開が性急ですが、そこはTLなので一旦置いておいて……しかしそれ以上に、主人公を始め、キャラクターの心理描写がきちんと描かれていると思います。
樹は、花澄が思っているよりずっとずっと凄く彼女の事が好きなんだなあと伝わってきます。
官能小説家、婚ブラ…エロさも上がっていってるなあと。行為中の表情が好きです。by 匿名希望- 5
ドキドキするストーリー展開とキレイな絵でどんどん読み進めてしまいます。2人の距離がなかなか縮まらないのがもどかしい。
とにかくとにかく
絵柄が可愛い✨
家同士が不仲でなかなか距離が近くならないかと思いきや、実際はとてもラブラブで行為の描写もお互いに好き過ぎると口から砂糖が出そうですが、大満足です!by 弥依- 1
おもしろいです!
1話からずっと見てますが、絵も綺麗で
程よいエロさで読みやすいです!
きゅんきゅんもします!by 匿名希望- 1
絵が可愛くてエッチ
始まりはちょっと急すぎかなーって感じでしたが、とても絵が可愛くて、二人のエッチシーンもドキドキして更新されるのを楽しみにしています!更新のスピードが遅いのがマイナス点かな〜。
作者さん買いです!絵が可愛くて、エッチシーンも見応えがあります!一気に最後まで読んでしまいました!!!!
絵が綺麗で素敵!
しばらく投稿がなかったのでもう諦めてました〜。そんな時に久々の投稿、嬉しいです!
絵が綺麗なのでとても見やすいところが良いです。by 匿名希望- 1
絵がキレイなので、購入しました。
最初は面白くて読んでいましたが、だんだん話が長くなってきて、、もうそろそろ完結しないかなーby 匿名希望- 0
お話は正直微妙だけど絵がTL漫画界で一番綺麗で可愛いと思います!!!女の子の表情がめちゃくちゃエッチで最高です!!!
by ¥$$- 0
この漫画大好きです!多分TL漫画の中で一番好きです!ちゃんと男の子の身体もしっかり描けててかっこいいし女の子のふっくら感も可愛いくて絵が上手で言うことなし!