みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵がすごく好きです
入荷待ってました。絵が綺麗で見やすいので楽しみにしています。こんなに可愛らしい絵なのにエロもあって最高です。
絵がかわいい
絵が可愛くて、主人公も可愛いヒーローもかっこいいから見やすい。
ただエロいからそういうのが好きな人にはもってこいだと思う。でもストーリー性はあまりなし。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
主人公の女の子がとても可愛くて男の子もとってもかっこよく描かれてて好きな絵です。
エッチな部分もとってもエロくて幸せな感じがとても伝わってきます。by 匿名希望- 2
最新話の更新まで何ヵ月待ったことやら…
お話&絵柄は大好きなのですが、あまりの遅さに前回までの内容を復習しながら読んでます。
ハッピーエンドを楽しみにのんびり更新待ちますよ~。by 匿名希望- 1
こんなに
こんなに爽やかイケメンと恋がしてみたいと思ってしまうほど、本当にザ、爽やかイケメン!一途なところもたまりません!絵も綺麗で素敵です。
作者買い
作者で買いました。
TLとは思えないほど綺麗な絵で少女漫画を読んでるかのようなほどクオリティが高いです。内容もとても面白いので読んでみる価値あります。by こっとつ- 2
いい
初恋ものっていいですよね
純粋やしピュアですし!!
主人公も可愛いし相手の男の人もかっこいいし買ってみてよかったです!by 匿名希望- 2
即買い
同じ作家さんの他の作品が良かったので即買い!
でも続きが出るまですごく長かった。多分2か月以上更新なかった。
もうちょっとコンスタントに入荷して欲しいなぁby 匿名希望- 1
キュンキュン
いろんな試練がありますが、ラブラブでうらやましいです。設定はありえないけど、なんだか面白かったですよ。
キュンキュンしゃう❤️
エッチで純粋なとこが、たまらなーい❤️
かすみはかわいいし、樹のイケメンでエロいとこもすごくドキドキさせられます‼️by 匿名希望- 2