みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

すごくいい

絵がとても好きです
    こんなキュートな絵で中身がTLなんてヤバすぎ!夢中になりました
    しかもストーリ構成もしっかりしていて、入り込めます
    もっと沢山続いてほしいです

読んで行くうちにハマりました😆
    まず、絵が可愛い❤
    主人公も、女の子らしくて可愛いし、樹くんもカッコいいし💕
    久々にきゅんきゅんしました。

後半はポイント追加して、一気に読んでしまうくらい次の展開が気になりました。

この2人はこの後どーなるんだろぅってハラハラドキドキしてます。
    早く次が読みたいです。

ユカ先生ファン

前回から読んでいたので、新作と聞いて読み漁りましたが、やっぱり素敵!!花澄ちゃんは可愛いし、樹はイケメンまわりの人たちも素敵
    ストーリーはどうなるかまだ分かりませんが、やっぱり2人がイチャラブしてるのが1番好き。普通に少女漫画を読んでるみたいだし、だからといってエロが無いわけじゃなくしっかりあるので読み応えは◎
    次回も気になります!!

by 雨魅

めっちゃいいです!

最高です!主人公の女の子もかわいすぎるしその好きな男の子もイケメン過ぎてしんどいです笑笑月額コース上げるか悩むぐらいめっちゃいい漫画なのでぜひ見て頂きたいです!!これ以外にもシーモアでも読ませてもらっています!!続きが見たくてはやく更新されないかすごいワクワクするマンガにもなっているのでまだ読んだことない人はぜひ読んでほしいです

作者のファンで、ずっと見てます。
    樹くんがものすごくタイプで…!花澄ちゃんは、たまに流されやすい性格に『う~』と思いつつも、可愛いです。樹くんがベタ惚れするのよくわかります(笑)
    三角関係(四角?)や家族同士のいざこざなど、これからどう解決していくのか楽しみです。

by yunchi

絵は最高!ストーリーはイマイチ

画力が凄くって、Hシーンはエロ可愛く、ホントにドキドキしちゃいます❤️

でもストーリーはイマイチ
    花澄の打たれ弱くて流されやすい性格にイライラするし、樹と付き合っているのに初恋の相手をいつまでも引っ張るなんてそんなに大事にするほどの伏線か?…と、突っ込みどころ満載
    くだらない内容に疲れます(-""-;)
    どうでもいい話は変に膨らませないで、花澄と樹がエロ可愛くイチャイチャしてるところをたくさん読ませて~♪(*・ω・人)

樹くん推し!!

作者買いで購入しましたが、今回の樹くん、短髪でイケメンがかなりのツボ!こんな男のこに好きになってもらうなんて、主人公が羨ましすぎる。

主人公はちょっとほわほわというか守ってあげたくなる感じの女の子。

まぁ、Hも綺麗で、ドキドキします。
    今後の展開も気になる。
    まだまだ先は長そうなのでしっかり追っかけたいと思います!

続きが気になるよ!

この先生の絵がとにかくキレイで大好き!
    ちょっと最近当て馬の2人がお邪魔だけど、
    今後の展開が気になります!
    そして昔あのキーホルダーくれたのは誰なのか。
    おじいちゃん達の仲が悪いけど今後の2人はどうなるのか!?気になります。ダラダラ長引かせるのではなくイイ終わりを期待してます!

キュン萌え

作者さん買いです。とにかく絵が美しくて~エロもたっぷりです。行為もだけどその気持ちを重要に描いているので~お互いを想う気持ちがスゴく伝わってきます。紙化も強く希望します。前回の婚前ブラック~の時みたいに番外編あればいいなぁ☆

絵が可愛くて、ベッドシーンいいですね

絵が可愛くて読みやすい!
    最初は主人公の男子がやたらと手が早くて襲うのに呆れてましたが、読んでいるうちにハマりました。
    ベッドシーンの構図がイイ!
    それと、男子のイキ顔が秀逸でした
    どのマンガよりも、そこは1番でした

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,161件