みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あ~、しつこい男って~!

しつこくすると余計に嫌われるって、解らんかなぁ~。まぁ、中にはほだされる女子もいるかもしれんが、絶対的な相手がいる場合はかなりの確立で嫌われるのでは?
    しつこく男子に色仕掛で迫って流されてくれたとしても、心が完全に他の女性にあるって解りきっていたら、悲しいし、空しいだけでは?
    双方の祖父母達、自分達の啀み合いより孫達のしあわせを優先して欲しいです。
    佐竹さん、腹黒っ💢!
    樹くんが、初恋相手男子だと絶対思うっ!
    かすみちゃん、騙されるな~、負けるな~、流されるな~!
    更新されたばっかりだけれど、続きを早く読みたいっ💕
    この作家さんの他の作品でファンになりました。絵がとっても綺麗で可愛いし、可愛いけれど色気もあります❤
    絵が好みなら、絶対お薦めですょ

大好き♥

現在25話まで配信中!
    まず、絵がかわいくてきれいで大好き!
    作者買いです🎵
    この作者さんの作品はどれも好きですが、この作品が一番好き♬

田舎のロミオとジュリエットですね。
    花澄ちゃんもかわいいし、樹はカッコいいし、エロエロラブラブで、ドッキドキ!

早くおじいちゃん達に認めてもらえるといいな'❀。(*´ㅂ`*)゚❀.
    初恋の人もホントは樹なんだろうけど。。。

今一番楽しみにしている作品のうちのひとつです💕🎉

続きが楽しみ♡

ユカさんの絵、お話大好きです!!
    一気に8巻買っちゃいました!
    エッチもキュンキュンしちゃいます♡はぁ〜早く続きが出ないかな…

by エミ

女の子がカワイイです。
    スタイルがいいから、エッチシーンも凄くドキドキするし樹の態度にキュンキュンもとまらないので読んでいて続きが早く読みたくなりました。
    邪魔をしてくる男の子も樹がいなければ公務員で地主でありですが苦手です。
    元カノも何を考えているのか気になります。
    家同士の仲悪い事も二人で乗り越えていって欲しいです。

作者買い!

絵がとにかく好きです。絵の綺麗さ、不自然なラインのなさはダントツだと思います。
    胸ってこう描けば良いのか、柔らかそうに見えるのか、と絵を描くわけでもないのについつい見入ってしまいます。
    ほかの方が書かれてますストーリー、二人の出会いから初エッチまでですが、出会いから初エッチまでがいただけない、ここでこんな見ず知らずの人と初ってどうなの?と思わなくもないですが、そんなに大事にしていたわけでもない?ようなので、本人が後悔しないのなら良いんじゃない?大恋愛をしたんだねーと思い読み進めてます。

すごくいい

絵がとても好きです
    こんなキュートな絵で中身がTLなんてヤバすぎ!夢中になりました
    しかもストーリ構成もしっかりしていて、入り込めます
    もっと沢山続いてほしいです

大好きです!

ユカ様の作品は絵も可愛くてエロも愛があってストーリーもしっかりしていて、ハッピーエンドで終わるので、安心して楽しんで読み進められます。
    今回の作品も花澄がヤバイくらいに可愛くて、樹もクールでかっこよくて、2人とも大好きです!
    今は四角関係がどうなるのか、花澄が仕事復帰したら遠距離になってしまうのかが気になっています。2人がどうなっていくのか楽しみです。

by myyyya

読んで行くうちにハマりました😆
    まず、絵が可愛い❤
    主人公も、女の子らしくて可愛いし、樹くんもカッコいいし💕
    久々にきゅんきゅんしました。

後半はポイント追加して、一気に読んでしまうくらい次の展開が気になりました。

この2人はこの後どーなるんだろぅってハラハラドキドキしてます。
    早く次が読みたいです。

作者さん買いです。
    絵が可愛いし、えっちなシーンもめっちゃえっちだし、きゅんきゅんします。

この作品も、初めてなのにそんなに簡単に許しちゃうんだ⁉出会うたびにそんなにカラダ求めるなんて;;;と思ったけど、樹もかっこいいし、かすみも可愛いし、えっち上手いみたいだし、めっちゃ相性がいいみたいだし仕方ないかな笑

早く続きを読んできゅんきゅんしたいです。

ユカ先生ファン

前回から読んでいたので、新作と聞いて読み漁りましたが、やっぱり素敵!!花澄ちゃんは可愛いし、樹はイケメンまわりの人たちも素敵
    ストーリーはどうなるかまだ分かりませんが、やっぱり2人がイチャラブしてるのが1番好き。普通に少女漫画を読んでるみたいだし、だからといってエロが無いわけじゃなくしっかりあるので読み応えは◎
    次回も気になります!!

by 雨魅