みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーより絵が魅力的かな

絵がとにかく素敵で、ヒロインも天然なほわっとした雰囲気にぴったり。彼氏の絵もとてもかっこよくて、恋人のやりとりもリアリティーがあってドキドキします。
    ただ、なかなか最新話が更新されないので星4つです。

とにかく絵が綺麗!

作家さん購入です!
    いつも本当に絵が綺麗で見惚れてしまいます。
    どの作品もストーリー展開が面白いと思います!細かくストーリーを描いてくれているので、読み進めていくのが楽しいし待ち遠しい!!

by 198904

絵が可愛い♪

作家さんの他の作品も読んで、今回も購入しました。
    とにかく絵が可愛い!そしてエロイ(笑)
    主人公が初体験なのに慣れた感じの展開に最初は戸惑うけど、どんどん止まらなくなる二人にキュンキュンします♪

続き読みたい!

とにかく絵が綺麗で、ヒロインの表情が可愛いです。えっち中は特に。大好きな作家さんの1人です(*^^*)
    助けに来て欲しい時にやっぱり来てくれる王道ヒーローだし安心して読めます。更新待ってます♪

こういうのって。

だいたい男性の方のテクニックが…
    初恋ものってその間どうしてたのって思う事多いけどこれはこれで楽しめますね。
    工房がもう家で当たり前の様にシングルベッドでは無い事に少し笑ってしまう。
    個人的には好きです!

by hamii

可愛い

とにかくこの作家さんは絵がキレイ!主人公は可愛いし、男性は格好良くて本当にドキドキします。ただ配信が遅い…家同士の関係とか問題は山積みなのに、まだまだそこに触れらていないのが気になります。お話は結構長く続きそう。

恋はいつも突然降ってくる様なもの。そして、恋したらダメだと思っている相手には尚更気になるから気持ちが向いてしまう。恋してしまったら、誰にも止められないですよね。自分の人生は、周りに左右されずに生きれると良いですよね。

樹、あとひと頑張り!

ユカ先生の作品は婚前ブラックからのファン。家の都合も何のその。お互いがそれぞれ他の人に思われて切ない場面もあるけれど。二人が仲良しな姿は読んでいてシアワセな気分になるんです。

作者買い

作者で買いました。
    TLとは思えないほど綺麗な絵で少女漫画を読んでるかのようなほどクオリティが高いです。内容もとても面白いので読んでみる価値あります。

最新話読んで、お互いの好き!がよく伝わってくるHシーンでキュンキュンでした。が、新キャラの佐武さんが出てきたので今後の展開はハラハラしそうですが…(でも佐武さん好きだ…!←(笑)