みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
おもしろーい
個人的には今までみた作品で一番かも!
皆さん、前作も良かったとおっしゃってるので、前作も読んでみようと思ってます。
こちらの作品は、エッチなんですが、少女漫画の延長で読めるというか。。絵もそうなんですが、少女漫画としても成り立つストーリーに、エッチな要素も入ってて、とても満足できます。ただただ、エッチなシーンを見ても、物足りないんですが、きちんと2人の感情が描写されているので、感情移入しながら、読むことができます。
とっても、良かったです!!by 匿名希望- 2
絵がキレイ
絵がとにかくキレイだなぁと思った。すごいいがみ合ってる田舎のおじいちゃん同士っていうのが、あんまりリアルじゃないかなぁ。そんなの若い二人には関係ないし、今の時代にはないから、あんまり話に入り込めない。
いつも試し読みで絵が自分の好みだったら買って読むのだが絵がどストライクに好きでした。昔読んでたちゃおとかSho-Comiを思い出しました。また結婚を誓い会ってたふたりが再会して恋に落ちていくのすごい良いと思った。
by t_hought- 1
武骨なあなた
田舎にやって来たヒロインの前に現れた武骨な男。ぐいぐい来る相手に翻弄されてエッチな関係に…。
ヒロインがおたおたしてる間に相手役も回りも勝手に話を進めていっちゃう系ですね。
この作家さんのエッチシーンが好きで毎回購入してます。by 匿名希望- 1
一気見してしまいました
絵がとても綺麗です!お互い好きなのが溢れ出てて、読んでるこっちがひえーっと恥ずかしくなりました笑
家族を大事にしてる描写がとても好感持てて、ストーリーも飽きずに読み切ることができました。完結ってなってないところから、まだ何か続くのでしょうか??って気になってます笑by 匿名希望- 1
面白くて購入しています。
絵も綺麗で読みやすくてよかったです。
でも主人公が年齢設定より幼いなと思いました。大学位かと思ったら社会人でちょっとビックリしました。
最後は犬猿の仲だったお祖父ちゃん達が納得して、ハッピーエンドだったのでよかったです。by 匿名希望- 0
こちらの作者さんの作品は、はじめてよみました。絵がきれいで可愛くて、すごく好きです。ストーリーの内容も、面白くて流れも自然で読みやすいと思います。まだ途中までしか読んでいないので、続きも購入して読みたいと思います。
早く
むずばれてほしいですね~
まわりに反対されながらもふたりの気持ちはすっごく固くて、色んなこんなんもあるけど乗り越えてきてるので、これからも乗り越えていけるかもー
ないようも絵もすごくきにいってますー!by 匿名希望- 1
絵が可愛い
絵が可愛くて、ヒロインのしぐさとか笑顔にこちらまでキュンとしちゃいます。樹も、クールだけどいざというときの言葉がとてもかっこよくてドキドキしちゃいました。ふたりのイチャイチャシーンすら、可愛くてドキドキしました。
とりあえず絵が好き!
あんな美男子やったら口悪くても
強引でもぜんぜん許せる!!
なんならそうゆう男の人のほうが
キュンキュンするしハマってしまうw
まだ見始めたばっかりやけど
久々にハマってしまいそうな予感!by 匿名希望- 0