みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が綺麗で
主人公のかすみちゃんと、樹くんが
魅力的!エッチシーンもすごく素敵。まだ途中ですが、ハッピーエンドになるようなので、最後まで読みます!by 匿名希望- 1
ハラハラ
絵も綺麗でエッチシーンも満足。カスミとイツキが早くみんなに祝福されて幸せになるといいなーと思いながら一気読み。早く続きが読みたい!
最後まで読むとそんなことで、二人の関係が複雑化したかと思うと、何なんだ!って気持ちになる。まぁ…だからこそ気持ちも盛り上がったのかなぁと思った。絵柄は文句なく可愛い、格好いいです。
絵もストーリーも最高
とにかく絵が綺麗!男の子もカッコいいし女の子もナイスバディでとにかく可愛い!そんな2人のエロシーンも濃厚で水分多めで最高です!
絵がとても綺麗で読みやすいです!
主人公の女の子がとっても可愛くて相手の男の人もかっこよくて二人をみていてドキドキしましたby 匿名希望- 1
やっぱりイイ!
ユカ先生の描くマンガが好きで読みました!
女の子は可愛い、男の子もカッコイイ、、
エッチシーンの描写が特にお気に入りで、愛情たっぷりの絡みが最高ですっ!!
当たり前のハッピーエンドだけど、
最後まで大満足の内容と丁寧なイラストでした!!by mirukeeee- 1
絵もストーリーも好きです。エッチなシーンも凄く好み。続きが気になって一気に読みました。好きだけど、難ありな2人。結末が楽しみです。
絵が好き
主人公可愛すぎ、描写も綺麗で見ててドキドキが止まりません♡
この方の作品好きなのですがヴィジュアル的にこの作品が1番好きです!by 匿名希望- 2
絵が綺麗❤️
最後まで楽しく読ませてもらいました(^^)
正直、おじいちゃんたちの不仲の原因には「え⁉️」って感じでしたが…(苦笑)
とにかく絵が綺麗で本当に読みやすかったです✨
ハッピーエンドな終わり方にもホンワカした気持ちになりました(*^^*)by 匿名希望- 1
絵が可愛くて最後まで一気によんでしまいました。たまに表紙の絵とと中身がまだ違う事があるけど、こちらの作品はちゃんと綺麗でした!