【ネタバレあり】R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?のレビューと感想(12ページ目)

前の作品がすごく面白かったので買いました!
    こちらも前作と同様面白いです!エッチは濃厚だし女の子は可愛いし最高です!

最初あまり期待してなかったのですが、
    絵が綺麗なので読み続けました。
    お話しもドラマチックではないが面白い!
    主人公の女の子が、ひたすら可愛い!
    彼もクールでかっこいい!
    いるいろな障害があっても、ブレない2人の愛情にはまりました。

かわいい

絵がとても可愛くて読みやすいです!
    いつきくんかっこいい!いろいろ障害がある二人ですが幸せになってほしいです。

今後の展開が

めっちゃ気になって仕方ありません!樹と花澄にはうまくいってほしいのに、両祖父に何があったかわからないけれど、幼稚すぎて、かわいそうだなと思いました。大人気ないとゆうか。。孫には全く関係ないのに。。それを乗り越えてでも二人には幸せになってほしいです。せっかく出会えてお互い思い合ってるのに、祖父のせいでダメなんてあまりにもこかわいそうです。

まあまあまあ

まず、絵が綺麗。可愛い。

でも、最初の設定があり得なくて「?」
    なんで、初対面で汚れた服や怪我の治療してる人にバージン捧げる?
    二人がどうして惹かれあったのかを、もう少し描いて欲しかったかな。

まぁ、お約束の家族の反対やライバル登場したので、話をどう持ってくのか?

ちょっと更新が遅いのが気になるけど、それでも待っちゃう作品です。

絵が可愛くて綺麗ですね。
    真面目そうなイケメンの彼が意外にも
    エロくて、キュンキュンします。
    エッチシーンも結構エロいです。お互いの家同士の派閥や、友達からの横恋慕などイライラする展開も多くて一筋縄では行かない二人ですが、負けずに最後は幸せになってくれるといいなぁと思います。今後の展開が楽しみです。

ユカさんの他の作品が好きでこちらも購入しました。絵と文字が可愛い!文字って大切なんだなぁって思いました。可愛い主人公の雰囲気が伝わってきます。こんなに可愛いのに結構…とゆうのがまた面白い。現実世界もそうかもねー!男の子も真面目そうなのに、本当は狼さんってところにもそそるー!これからどうなってくのか楽しみです

絵が綺麗

ユカ先生の絵が好きで、どの作品もおすすめです。かわいくて、綺麗です。

樹くんが黒髪イケメンで、本当に最高です。

適度にエロいところも、良いですが、個人的には、ストーリーの展開があまりないように思います。

これから二人がどうなっていくのか、あんまり展開が気にならないようなストーリーな気がします。

少しありえない展開に冷めてしまう部分もありますが絵は可愛いです。
    主人公なぜ断れない?と思ってしまう展開もしばし…

絵が綺麗!

とにかく絵が可愛くてとても綺麗です!
    それでいてH描写もきちんと丁寧に描かれています。

樹の普段は無表情で淡々としている風なのに、花澄の事だけは愛おしくてエロいところがツボです。
    出会ってからほぼヤルしかしてない気がしますがまぁいっかと。笑

更新が遅めなのにライバルキャラ達のシーンがメインで2人の絡みがない時はがっかりするので、更新大目にしていただきたいです。