みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
絵もお話も好み!
女の子も男の子もとっても素敵です!
お話も、ロミジュリのような設定や、ライバルが出現しつつも2人ごラブラブでいいです♪by 匿名希望- 1
絵がきれい
絵が丁寧できれいです。
主人公も可愛いし、彼も素敵です。
秘密の関係も、だからこそ燃え上がるものがあって、面白いです。by 匿名希望- 1
絵は綺麗だしかっこいい!設定も好きな部類で楽しみにしております!更新早くされないかとそわそわしております
この作者さん本当に絵がキレイで、登場人物がみんな可愛くてイケメンです。
2人がどうなるのか楽しみすぎます!!by 匿名希望- 1
好きです!
ヒロインがかわいくて、ヒーローもかっこよくて、2人にキュンキュンしちゃいます!エロもしっかりありつつ、TLらしくちゃんと綺麗なのがいいと思います。続きが気になる!
ユカさんの作品が好きで読んでます。面白くてエッチで好きです。絵も読みやすくて主人公の気持ちが、とても良い感じです。続きが、気になります。
絵が可愛い
前作が良かったのでこちらも購入。
とにかく絵が好みです。
女の子と男の子の体の描き方も良いですね。
樹が花澄を大事にしていることが伝わってきてキュンキュンします!
エッチシーンも愛があって良い◎by sigma- 1
ギャップ
怖そうに見えて、ちゃんと想っている感じがすごくかっこいい!!!エッチの時の優しさがたまらないです、、、、、
絵柄安定
極道から読んでます。絵はやっぱりすごく綺麗!身体の描き方が好きなので安心して見られます。
女の子はふにふにしてそうで、男の子はごつごつしてそう。
はやく2人がちゃんとくっついてくれたらいいな~!by りり。.:*・゜- 1
この作家さんの絵が好きで、全作品読んでます。今のところ私的にはハズレなしで、最後がハッピーエンドなのも読んでて気持ち良いです。次話が気になります。