みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
もー、ドキドキが止まりません!
読んでいて、キュンキュンしっぱなしです!
続きが気になって、つい、読み込んでしまいますwby 匿名希望- 0
ハラハラドキドキ!
まだ核心にまで話しは行ってませんが、二人のエロシーンは読み応えあるかと思います。エッチな場面もどんどん過激になっていってるので先が楽しみです。
前作で絵柄に惚れて今回も追っかけてます!
質感や空気や湿度までわかりそうな緻密で繊細なタッチが大好き(*´ω`)
イチャイチャしてる場合じゃないよね…?とか思うこともありますが、楽しく読んでいます♥by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
他の作品もなのですがとにかくイラスト、ストーリーともに毎回きゅんきゅんさせられます!
もう少し更新が早いと嬉しいけど好きだから待ちます!by meme55- 1
作者さんの絵が大好きなので購入してみましたが、前作の方が内容は面白かったかな。。。。
でも変わらず絵がかわいいので、購入してます。by 匿名希望- 0
絵も可愛いし、ストーリーも面白い。
2人の関係性と、他にも出てくるキャラクターの関係性が気になって仕方ない。by 匿名希望- 1
絵が
すっごくキレイ‼話はちょっと普通ではあるけど、先は気になるくらいは面白いです。色々なシチュエーションのエッチも良いです🎵
絵がかわいい(*^^*)
話の展開が早くて、えっ?と思うところもありますが、絵は丁寧でかわいいです。
この作者さんのお話は好きです☆by 匿名希望- 1
婚前ブラック契約が大好きでこちらも購入しました。婚前〜よりもエロはあっさりに感じましたし内容も今の所はまだ薄い感じが…。ですが、絵はやっぱりすごく上手で女の子も可愛いし男の子もかっこいいです!!今後の展開に期待です。
えが綺麗
絵がすごく綺麗でストーリーもおもしろいです。樹がかっこいい(⌒▽⌒) はやくくっついてほしいなあー!!