【ネタバレあり】R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?のレビューと感想(10ページ目)
作画が可愛いし、主人公と男の子も好きだなー!けど横槍の奴らは嫌いかな。ついにバレてしまったけど、どーなるのかな?!早く続き読みたいー!!
なんだそりゃ
田舎だから、こういう仲悪いのはあるのかもしれんが。
絵はめちゃ綺麗です。もう少しエロかったらなー綺麗すぎてエロくはないですね。部分は消しが入ってるし。可愛いかな主人公、と相手。休職して、ショジョで、道に迷って、イケメンに助けられて、運命の出会い、みたいな、現実感がさっぱりありませんが、絵は綺麗。今の所そこだけが良い点です。by 匿名希望- 0
かわいい!
絵がかわいくて、エッチの描写も良い!けど欲をいえばもう少し女の子の感じ方にバリエーションがあるといいと思う。
爽やかイケメンなのに結構Hで、でも優しくて彼女をとても大事にしてて、うらやましい限り。みんなに理解してもらえて上手くいくといいな。
大好きなユカ先生の作品なので、
すぐ購入しました。
登場人物全てが個性的で可愛くて、
ストーリーも分かりやすくて面白かったです。次回作も楽しみですby 匿名希望- 1
出会いがザ漫画って感じだったからどうかなっておもったけど、おもしろくてどんどん読めちゃいました!!!
by りんみっきー- 1
ストーリーも絵も最高!
「婚前ブラック~」にハマり、すっかりユカ先生のファンになりましたが、今作も期待を裏切らず!男性陣(樹くん,佐竹さん)は対照的だけど二人ともカッコいいし、ヒロインの花澄ちゃんもかわいい。ちょっと天然なところは、かわいいかハナにつくかのギリギリな感じはありますが、素直な女の子はやっぱりかわいい。仕草やセリフは、参考になります。ライバルの梨穂さんにも共感できるし、とうとう家に乗り込んじゃうし、続きが待ち遠しいです。
絵がとっても丁寧!
絵がとっても丁寧で、男の子も女の子もとても表情豊かに描かれてます。樹がかすみちゃんのことを大切にしてる感じが出ててとても好感がもてます
ユカさんの作品、以前から見た読んできたので今回も迷いなく読みましたっ!ちょっとドジな感じのヒロインと優しいクールビューティな彼の恋。読んでキュンキュンしちゃいます!彼は初恋の相手なのかも気になりながらの展開。おススメですっ!
上手くいって
上手くいってほしいな…続きが気になる!どうしてこうも邪魔ばかりがはいるのか…お祖父さん達の和解してくれるといいなぁ