みんなのレビューと感想「隣りの」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

人を好きになるきっかけってわからないものですよね。

最初はイメージ悪かったのに、好きになっちゃうって。

エロもあり、でもストーリーはしっかりしてます。

大好きで何回も読んじゃう

私も東大寺くんが大きい彼とはどっちだったのかホント気になる!おまけのおまけの続きもすごく気になる!果たして沢田くんは本懐を遂げたのか!?でも、今の関係のままでいてほしいような…ん〜…沢田くん頑張れ!!

絵がきれい!

線が細くて、そんな立体的ではないですが、少しの無骨さと美形ではないところがリアル!
    そしてちょこちょこ笑いがあって、大好きなマンガ家さんです。

いい

短編集ですが、それぞれ腰乃ワールドで面白かったです。私のおすすめは「隣の」と「手をつなごう」ですね。何気に登場人物が繋がっていて、そして2つとも読んだからこそ、また面白かったです笑
    描き下ろしもあって、これも面白かったので読んでみてほしいです。「隣の」の受の、身長小さいのに武闘派っていうところ、かっこいい〜!ほんと全部おもしろいから好きです、この作者さんの作品。

初回から最後まで夢中になれるぐらい面白い作品です。作者が好きです。読む作品がなければこの作品を見るべきです。

いろんなシリーズとリンクしてるのも嬉しいです。
    先生のシリーズは二人の関係性がリアリティーがあってきょうかんできます。

ドキドキ!

腰乃さんは別作品で知って、作者買いしました。
    短編ですが、話もエロも楽しめました!
    絵柄はシンプル目ですが、リアクションとかリアルで良いです。短編だし入りやすいのでおすすめです!

腰野さん大好き

腰野さんのかく男の子が大好きです。涙目サイコー😃⤴⤴今回も、期待通り、ピュアな真っ直ぐな目がよかったです。

表題

タイトル以外のお話も好きです。
    なんか、構って欲しくてひっついちゃうけど、でも純愛。みたいな、冷たくしちゃったけどスキスキ。とかこう、あー良かったーって変なドキドキで見ています

いや〜〜いいです。絵柄も話もすっごい好きです。短編なのが悲しいわぁ。長編で読みたい。
    コンビニ兄さんの話も、小さくて男前で受な沢田さんの話も〜〜!