みんなのレビューと感想「隣りの」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好き!

作者さんの、ノンケが自分に興味を示してくれないゲイの気を引きたくなっていつのまにか好きになっていく展開好きです。こうすればノンケを落とせるのかーと感心しちゃいます。私は女だけど、男だったらこんな恋愛してみたい!

おっかなびっくり…

無料試し読みがコンビニ店長の話で、
    【隣の】がどのくらい昔の絵なのかわからず購入するか悩みました。
    結局購入しましたが比較的今の絵に近い状態で良かったです。

面白いです

作品タイトルの 隣の だけ購入して読みました!面白かったです。ノンケがだんだん隣人のゲイさんに恋していく話ですが、無理な設定がなく、自然な流れ?で恋に落ちていきます。攻めの雰囲気がかっこよくて好きです。

腰乃先生の作品は作者名で購入するほどの大ファンになってしまいました。ただのエロ目的のBLではなくて、読んでて本当に癒されるんですよね~。
    今回も短編集ですが、どの作品も良かったです!高校の後輩が社会人になって、すごい身長が伸びて好みのタイプになっていたって言う話、いいですね。

なんか人を好きになるって何がきっかけかわかりませんよね笑
    でも、その始まりはひょんなことからで相手に興味持ったら、自分にも興味もだてほしくなったり不思議なものだなぁって改めて考えちゃいました。
    私もこんな恋してみたいなぁ♡

落ちる男、衝撃的でしたが、いいです!
    短編ですが、それぞれ話内容もエロもよいです。
    もっと続きも読みたくなりました。

大好きw

腰乃先生の作品はこれまでどれもだいすきです!
    やり取りがかわいいものもあるし、キュンときてそうそう、と思う部分もあるし、結構抵抗なく誰でもよめるんじゃないでしょうか?おすすめします!

腰乃さん安定の面白さです。読み切りの単話がいくつか読めて満足です。個人的にはコンビニ店長さんの話がよかったです。

ほのぼのしていて面白かったです。隣人に翻弄される主人公の胸中がリアルでわらえました。何がきっかけで、こいごろろが生まれるかわからないでね。

最初のコンビニ店長と落ちる男の話良かったです
    恋愛に対する願望とか性別に対する偏見とか
    色々な感情が短編だけど伝わってきて
    ハッピーエンドになって良かったなぁと思わずにはいられませんでした