みんなのレビューと感想「極道ダーリン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お話の内容としては面白いと思いましたが、もう少し深くじっくりと読みたかったです。終わり方も物足りない感じがして、続きが知りたいと思いました。弟とかのスピンオフの作品が出れば是非読みたいです。

BLでの極道ものが、大好きです。しかも、絵も大好き。絶対課金してしまうと思います。途中ですが、内容もなかなかいいです。

いい!

腹黒強引な攻めが好きな人にオススメ!
    あの腹の底に抱えてる感じの攻めの悪い顔がたまりません!
    受けもホストなのにまっすぐ真面目で誠実で一生懸命で好感度大!

面白いです

エロは少なめだけど、溺愛、執着が好きだから楽しく読めました。絵が綺麗って、やっぱり良いですよね。男なのに色っぽい

極道とホストのお話。腹違いの弟が兄貴を溺愛。もぉキュンキュンしてニヤニヤが止まりません。ハッピーエンドで終わったからヨシとします。

お母さんが亡くなり再婚相手からの連絡とかは一切気にしないで一人で働いている姿が良かった。兄弟があらわれてとっても楽しかったです。

絵が綺麗です。たれ目がとってもセクシーで、テンション上がります。受けやくが可愛いくて、芯が強そうなのも良いですね。続きがあってもいいような。

絵がとてつもなくこのみです
    きれいでほれぼれします(笑)
    もえもえなシチュエーション‼‼
    ヤクザ設定好きなのにさらにきゅーんとしました(笑)
    続きがあるといいのになー
    期待に期待を重ねてしまいます‼‼

極道ものにも、弱い✨

BLばかり読んでる昨今(笑)、そして、極道ものにもはまり(笑)
    大好きな、藤河るり先生の作品といえば、読むしかありません‼️

作者買い!

るり先生の作品は 好んで購入してます。
    この作品は あまり感情移入できなかったけど、☆3つで(  ̄▽ ̄)