みんなのレビューと感想「極道ダーリン」(ネタバレ非表示)

作者さんが好きで購入しました。エロはたしかに少なめですが、そこまであっさりしているわけではなくBLの醍醐味はちゃんとあると思います。キャラクターも好きな設定で私は楽しく読めました。満足なのに星が3つの理由はもっとどハマりしてる好きな作家さんがいるので区別がしたかったのと、12話がまったく別のお話で1話分のお金を払って読むほどのものではないなと感じたのでこの評価になりました。本編自体は満足しています。続編も出て欲しいなーと思いました。

その先も知りたい

受けの巽くんがとにかくよゐこ。
    今どき、こんな好青年いないよ。
    お母さんの育て方が良かったんだろうな(しみじみ)。
    そんな、ピュアな巽くん、生き馬の目を抜くような世界で生きてきた吉宗には、眩しく見えたことでしょう。
    好意を素直に表す、吉宗もかわいい。

そんな二人のお話しは、面白かったですが、良いところで終わってしまった感じです。

この先、もっと二人が絆を深める様や、弟との三角関係も見てみたいです。

ん、終わり⁉︎

大好きな先生の作品とあって一気に読んでしまいましたが、え、終わっちゃった!っていうのが素直な感想です!
    吉宗のひたむきな愛情を巽が知るまでは丁寧に描かれているのに政宗の登場で新たな展開かと思えば
    吉宗と政宗の兄弟間の確執は巽の一言であっけない程に簡単な幕引きに!折角のインパクトあるキャラクターとの絡みや葛藤を活かさないまま終わるのは勿体無いと思いました。

by makoto3

レビューがなかったので…

ヤクザとホスト。義兄弟という設定とランキングで購入。

設定が良いから残念ですね。
    不快とか全くないけど、レビューがない事はわかった気がします…
    エロくもないですよ。

12話だけ、違うストーリーです。
    何これ!?感しかない。11話までにすれば良かったですね。。。

大切な人❤️

自分に無いものを求めて好きになってしまう事ってありますよねー(≧∇≦)
    ヤクザモノが正しく真っ当な心を持ってる人に惚れるってちょっとロマンがありますよねー(≧∇≦)それに応えられるのか?真っ当だからこその葛藤❤️

違うサイトに途中まで無料で読めるところがあって続きが気になりこちらで購入。
    絶対惚れてて無理やりにでもめちゃくちゃにしそうなのにエロがない。
    最後に病室でやるだけ。でもあっさりすぎる。ちょっと残念です。

極道的ラブラブ素敵

惚れた弱みって感じで振り回し振り回され、みたいな恋愛模様がキュンとくるストーリー。
    ただエチは少なめなのでちょっと残念…続きあれば良いなあ
    今度はエロ甘極道ラブで作って欲しいなあ

一見チャラそうだけど実は親孝行の真面目くんで
    しっかりとした目標設定もできる子
    そこに現れる裏社会の交わることのなかったであろう人物との物語

絵が綺麗

清く正しいお兄ちゃん今時に欲しいよね。なかなかいない男気の有る義弟に惚れられルよね。三男も出てきて三つ巴いいなぁ

歌舞伎町のホスト

両親が死んで、ホストで頑張っている話。
    相手もホストとして入ってくるのだけど、面白いな。課金するしかないのだけど、一気に読みそうでこわい。