【ネタバレあり】絶望の花嫁~他人の「液」で身ごもった夜~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
ヤンデレ最高😃⤴⤴
ヤンデレ好きにはたまらない話です。
しかも、相手はイケメンだし!
最後に嫌いにならないでって言われたら、許しちゃうよ(。>д<)
ヤンデレは愛し方が激しいから好きだわぁ(^з^)-☆by ※*たらこ*※-
リメイク前から大好きでした。
現実では到底許されないのは大前提として。
アユム君の幼い愛(執着?)と、それに絆されてしまうゆみ子さんの心の動きが大好きです。一言で愛や恋と括るには歪な関係でも、誰からも祝福されなくても、二人が幸せでいてくれたら嬉しいです。
アユム君のゆみ子さん○撮コレクションは笑いましたwby 結衣**-
現実なら怖いけど漫画なら
主人公が花嫁になる前にストーカーにさらわれてしまうという話で、もし実際にあったら犯罪になってしまいますが、まぁ漫画の中、ということで楽しめました。
早乙女先生の話は絵もストーリーも好きで全作読んでいます。だいたい主人公がいたぶられる話が多いですが、これは現実にありえそうな話な分ちょっと怖かったかも。でもよかったです。by ゆた1321-
ヤンデレ好きなら...
怖い話が好きなので最後まで読んでしまいましたが、めちゃくちゃ怖いです...
エロさよりも怖さのが強いかも。
ヤンデレ好きさんにはいいかもしれません。
ラストのシーンで婚約者さんが可哀想すぎて☆減らしました。
イケメンでもキツイな~という内容でした。
絵は好きです。by 匿名希望-
漫画だからこそ
現実では絶対にときめいたりしないお話ですが、
漫画だとめちゃくちゃときめきます!
絵が綺麗なので読みやすくて
岡崎さんがかっこよくて可愛くて
こんなヤンデレに愛されたいと思いました!by aiueosushi-
最後何故かクスッとしてしまった
まず、絵が綺麗であっという間に読み進めちゃいます!
タイトルからして、後味悪い感じなのかと思ったけど何故かラストにクスッとしちゃいました・・・短編なのでサクッと読みやすいです
繰り返し読んでもおもしろいかもby ゆッキング-
犯人に情がわいて好きになっちゃう事があるのは聞いたことがありますね!特に長い間共に過ごしてしまうと、本の少しでも優しくされると堕ちちゃいそうです!このストーリーは最初から優しくはありましたけど!楽しかったです!
by チャイナブルー-
絵が好き内容は…
「絵」に★2
内容は★も付けたくないです。
自分と違う人との結婚が許せなくて○拐○禁する話です。犯罪なので、漫画だからOKとは私はなりませんでした。
一途に想い続けるのは自由だと思いますが、犯罪に走ったらアウト。怖いです。by kiyona-
ヤンデレですね
現実ではあり得ない式の日に行方不明…そのまま犯人と出来婚しちゃう花嫁。花嫁もヤンデレですよねきっと…
絵は綺麗だし、話しもテンポ良く進むのでヤンデレ好きにはオススメby トータカ-
男がヤンデレ
結婚式当日?にどうやってか、花嫁が拉致られます。
閉じ込められてやられまくり。
ストーカー男の嫁に落ち着く感じで終了。
最後のオマケ漫画で、ちょっと笑ったby ちゃん雪-