【ネタバレあり】絶望の花嫁~他人の「液」で身ごもった夜~のレビューと感想(9ページ目)

絵がちゃんと綺麗です

ストーリーがそういうものだからしょうがないんですけど、本来旦那さんになるべきだった人が全く描写がないのが少し気になりました。
    さらった方の男の人もイケメンなので見ているぶんには問題なく楽しかったです。

ヤンデレ好きなアナタへ

こういうゲロ吐くくらい甘いヤンデレキャラが好物な私にとっては、素晴らしい作品です。
    欲を言えばお嫁さん側にはもう少し粘ってほしかったし、どうせなら闇堕ちしてくれれば良かったのにとも思いますが、ハピエンっぽくなったので良しとします。
    あれ、メリバになるのかな?
    「ヤンデレに興味ある…でも怖くて手が出せない…」
    そんな人がヤンデレに入りやすい作品だと思います。

独占欲やばい

独占欲のカタマリって感じの男の人大好きです。
    が、、、過剰すぎてヒヤヒヤ( 笑 )
    ドレスのままヤっちゃうあたりがヤンデレ感❤︎

簡潔でありがちですが

絵も綺麗だしわかりやすいです。
    現実にあったらたまらないですが、実際初体験もしないままこんなことになったらその相手を愛してしまうってことはあるのかなぁとは思います。
    現実の世界と同じ感じの設定のせいですごーく気になってしまったのが、アユムくんの経済力(笑)
    宅配のお兄さんでこんな生活、ありえないよなぁ(笑)、とか、元の相手に幸せそうな妊婦写真送るのはNTR的にはあるあるですが、お父さんお母さんに手紙書くのはないなぁ(笑)と、ちょっとツッコんでしまいたくなります。

この作者さんはファンタジーな世界観の方が合ってるかなぁと思うのと、話数が少ない分エロは少なめなので「狂王子の〜」の方が私は好きです。

素晴らしいです

ストーカーの拉致カンキンものですが、とにかくヒロインが好き過ぎるのが最高です。
    続きも短編があるのですが、それでも二人がどんな生活をしているのかとても気になります。

狂気

狂気に満ちてる展開だけど、愛され感が強い。もう少し一般ピーポーに近ければよかったのかな。これはこれですき

主人公のことを大好きすぎて、閉じ込めたり、主人公のことを孕ませようとしたり、ヤンデレ好きにはたまらないです!!

歪んだ愛情。。
    それを最終的に受け入れた女。。
    複雑。
    婚約者や両親は更に複雑。
    頭がおかしいとしか思えない話し

なんだかん?ってなる所もありましたが、個人的には結構好きな作品でした!
    みなさんにおすすめいたします!!

男子がかわいい

男子がとてもかわいくてよかったです。
    ゆみ子さんが簡単に落ちた感じがあるけど、快感で堕ちるストーリーじゃないのが女性向けでよかったです。