みんなのレビューと感想「絶望の花嫁~他人の「液」で身ごもった夜~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が綺麗なので読み始めました。
    描写がやらしくて面白かったですが、途中で少し飽きてきたかも。
    主人公の子がすごく可愛いです。

エロい……。

この作者さんが描いたイジメラレという作品を個人的に気に入ったので、こちらも購入しました。
    話はサクサク進み、短いです。
    そのため、ポイントあとどれくらい残ってるかなとか、あまり気にしないで購入できると思います。
    それにしても、この作者さんが描くエロは本当にエロい。
    TLですが、男性も満足できるエロだと思います。

男の子のヤンデレ具合がいい!
    絵がとてもきれいで、読みやすいです。

ただ、元婚約者が本気で可哀想..笑

ヤンデレさんですね

花嫁可愛いw

ヤンデレさん、あまり得意じゃないけどこれならいけるかな

何だかんだで旦那さんが一番可哀想な気がしますw

どっちかかなー。

好きな人と嫌いな人に分かれる内容だと思います。私は作者が好きなので全て読みましたが、エッチ加減は丁度いいかなと思います‼︎

エロと狂気と最後はちょっとうるっとしちゃう!まさかの展開でびっくりしましたがハッピーエンド?になるのは読んでいて気持ちいいですね‼
    また、最後のオマケではクスッとしてしまうような内容なのがさらに気に入りました。

犯人に情がわいて好きになっちゃう事があるのは聞いたことがありますね!特に長い間共に過ごしてしまうと、本の少しでも優しくされると堕ちちゃいそうです!このストーリーは最初から優しくはありましたけど!楽しかったです!

ゾクっ

えっと、これ、ハッピーエンド?なのか?(笑)旦那さんが気の毒でしょうがないけど、そこはまぁ漫画だからね、と割り切れる人には良作なんじゃないかな!私はこの猟奇的な感じが好きです‼︎

イケメンだから…

イケメンで絵も綺麗でエロいので大好きなお話のひとつですねー♪♪
    現実ではありえないし、あってほしくないけど漫画だから許される世界です♪♪

この作品の作者さんが好きでたまたま読んでみました。絵柄が好みで自分の性癖的にもどストライクだったのでよかったです。