みんなのレビューと感想「絶望の花嫁~他人の「液」で身ごもった夜~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
初恋の人と結婚したのに、結婚式にさらわれたままその人を好きになってしまうとか、、
まさかの展開でびっくりでした。by 匿名希望- 0
少し怖いと思いましたが
男性の愛情は伝わりました
最後は可哀想だと思える人もいましたが強い人なら違う人と添い遂げる事もできるかもと思うので悲恋の経験を糧にして別の女性と恋愛して結婚してほしいです
イラストも好きですが1人を悲恋にしたままと彼が少し怖いと感じたので星3つにしましたby 匿名希望- 1
ヤンデレ。
ヤンデレの岡崎さん。割とイケメンだし、こういう話が苦手な人でも読みやすいかな〜って感じがします。
岡崎さん。。。本当の職業は何でしょう。ただの配達員ではなさそうな設定。きっと配達員をしながらゆみこさんを監視してたんだろうな〜という感じがします。by 匿名希望- 0
略奪ヤンデレ漫画!
結婚式が終わって気がつくと知らない部屋にベッドで繋がれているとかリアルに考えたら恐怖でしかないです。
岡崎さんのヤンデレ具合もだけど徐々に染まってくゆみこさんもなかなか…。
個人的にこの設定は好みではなかったですが、絵が綺麗で読みやすいので星4かな。by 匿名希望- 0
ヤンデレ好きにオススメです。
絵もキレイでやらしさもあって、ヤンデレイケメンもいい感じです。主人公のおっぱいが柔らかそうで、エッチで良い。
結構ハッピーエンド寄りで、見ていて痛い表現も無いし私は好きです。
元婚約者は可哀想ですが。続きも期待しています!by 匿名希望- 0
アユムくん、愛が強烈です。必死だから、いけないことだと思ってても辞められないって言うのが、伝わりました。ストーリー展開も、そんなことが伝わる感じで、どこか憎めない感じのキャラクターが、とっても大好きです。
究極の愛
とりあえず変◯です!コアな監◯されるくらい束縛されたい願望が強い女性向け(ただしイケメンに限る)だと思います。
思いすぎてもう自分以外見られなくしちゃう彼に恐怖と、何か心に闇があるのか?!と、心配というか興味が湧きます。by 匿名希望- 0
これは、ほぼ、レ○プものに近いです。
結婚式当日に連れさらわれるってかなり悲しいお話しなのに、さらに無理矢理、犯され‥by 匿名希望- 0
怖い
とにかく怖いストーリーです(^_^;)最終的にこの主人公は幸せなのかな?って...幸せと勘違いしてしまっていて壊れちゃっただけかも。
個人的にはあり
絵はあまり好みではないけど、この手の話では割と読みやすかった。個人的には好き。
もう少し話数があっても良い気もするけどby サクナ- 0