【ネタバレあり】絶望の花嫁~他人の「液」で身ごもった夜~のレビューと感想(7ページ目)
気になります!
試し読みしかしてないのですが、新婚にも関わらず、他人との子供を孕んでしまう感じのストーリーなのかな?っていう。でも、浮気相手のキャラがキャラなので憎めないというより、私は逆にそっちを好きになっちゃうんじゃないかと思ってます。主人公も拒むに拒まないのではないかと、、旦那が気づくまでの緊張感がいいですよね。
男が病んでてやばいです!
それに女の人が侵されていく感じ。。
でも、最後のお話でほっこりします(笑)by ゆう✬- 0
腹黒
リアルにこんな人がいたら…でしょうね笑
漫画だからこそ書けるネタなのかな?って思います(^^)
フィクションだからこそ楽しく読ませていただきますby 匿名希望- 0
最後何故かクスッとしてしまった
まず、絵が綺麗であっという間に読み進めちゃいます!
タイトルからして、後味悪い感じなのかと思ったけど何故かラストにクスッとしちゃいました・・・短編なのでサクッと読みやすいです
繰り返し読んでもおもしろいかもby ゆッキング- 0
まさにストーカー精神。
愛されてるのか?それは嬉しいけど、表現の仕方間違ってないか?
と自問自答を繰り返しながら読んでしまいました。
でも面白かったです(笑)by 匿名希望- 0
なんというか洗脳でしょうか?怖いですよね、現実であったら怖いとは思うもののこういったストーリー出みているとドキドキしてしまいますよね。
オススメ☆
無料で読みました。
内容も良くて絵も綺麗でオススメです(^^)
ハッピーエンドで終わるとこもよかったです!by 匿名希望- 0
皆さんと同じく
他の方のレビューと同じく。現実にあったら犯罪だし、本当に絶望。花嫁を式場からどうやって攫った?とかゆうかい事件で警察にすぐ捕まるだろとかツッコミどころは満載ですが、そこのところは漫画ですから。ラストは洗脳怖いとも思うけど、一応幸せ?なのか?せめてもの救いです。
純愛と執着は紙一重?
この作品を読むと本当に人の想いは重く、伝えかた、受け取りかた一つで純愛にも執着にも化けるものなんだなぁ~と空恐ろしさを感じつつ、ゲージが振り切れてしまうと両思いになってしまうものなんだなぁ~と…
こわ
怖すぎる設定でも読めるのは漫画だからでしょうか。それでも結末が気になり最後まで読んでしまいました。最後は孕れてよかったですね笑