【ネタバレあり】絶望の花嫁~他人の「液」で身ごもった夜~のレビューと感想(6ページ目)
絶望の花嫁
はじめから読まさしていただきました。
絵が可愛いと思います、こんなストーカーが本当にいたら大ニュースですよね、
最後は幸せそうだったから良かった。by 匿名希望- 0
結婚式の前に拉致をされて
花嫁がいなくなる普通なら
おおごとで大事件ですが
なぜか花嫁はカラダを
コントロールされて花婿に
何も別れを言わないまま
ヤンデレな男性に惹かれて
いくまさかの展開が待っています。by 匿名希望- 0
漫画だからこそ
現実では絶対にときめいたりしないお話ですが、
漫画だとめちゃくちゃときめきます!
絵が綺麗なので読みやすくて
岡崎さんがかっこよくて可愛くて
こんなヤンデレに愛されたいと思いました!by aiueosushi- 1
作者さんが好きで購入しました。
イラストは相変わらず可愛らしく、短編ということでストーリー感もサクッとしていて読みやすかったです。
闇落ち展開かと思いきや最後はほんわか(に見せかけたストーカー事情)でふふっとなりました(第三者視点)by 匿名希望- 0
リアリティーはないけど
リアリティーはないけど、漫画としては楽しんで読む事が出来ました
誰が可哀想って、新郎が一番の被害者だなby ぷん太- 0
うぅぅぅううぅ〜〜〜。
こわぁー。
でもちょっといいなぁ〜
なんて思ったり(笑)
ヤンデレくん好きなんですよね。
まあ三次元のヤンデレにはときめかないけど(笑)
二次元だから許される。
イケメンだしね。
ブスだったら絶対こ〇す(笑)
こーゆあり方もあるのかなぁ〜
まあ幸せならいいのかぁー。
うん。by 匿名希望- 1
絶望の花嫁
すごく 怖い 話だと感じたのですが、続きがあるのが、とても 気になります!ゆみ子さんは 結局 配達員の 人と 暮らして、いくことを 選んだんですね。 婚約者の人は、ゆみ子さんを わすれられず 過ごして、いくのが 切ないです。個人的に 不思議だったのは、メールに、写真を 付けるとかでは、なく写真だけっていうのが、不思議でした。
短編?なので、あまり色々と設定が明確ではないのです。とにかく絵がとても綺麗で読みやすいです。男性がイケメンでお金持でという定番な感じ。写真が一体何を意味しているのかが気になりました。ただ、愛があってこその話なので、そこまで嫌な感じはしませんでした。あまり内容にこだわらずサクッと読みたい方にはおすすかなと、思いました。
拉致および軟禁はともかく、連れ去ったあとは暴力を振るうでもなく好意をぶつけてくるだけなので、表現としてはライトだと思います。……まあ、合意の無い性行為も暴力みたいなものなのでしょうが!
最後には被害者女性が受け入れてエンディング。婚約者には悪いですが、出番が少ないので寝取られ的な感情移入はできませんでした。個人的にはそのくらいが好み。by 匿名希望- 1
現実なら怖いけど漫画なら
主人公が花嫁になる前にストーカーにさらわれてしまうという話で、もし実際にあったら犯罪になってしまいますが、まぁ漫画の中、ということで楽しめました。
早乙女先生の話は絵もストーリーも好きで全作読んでいます。だいたい主人公がいたぶられる話が多いですが、これは現実にありえそうな話な分ちょっと怖かったかも。でもよかったです。by ゆた1321- 0