みんなのレビューと感想「絶望の花嫁~他人の「液」で身ごもった夜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

ん〜〜
    ちょっと期待してた内容とは違うかな。
    試し読みで気になり一気に購入しましたがちょっと後悔。
    こういう展開は結構好み別れると思います。

絵が好き

現実だったら、ありえないストーリーだと思いつつ楽しめました!
    最後は主人公も幸せそうだったので、良かった!

ヤンデレが好きな人におすすめです
    現実世界だとアウトだけど漫画だとときめいてしまう
    ちょいエロで面白い!

重い

無理やりまでは男の人が悪いがその後主人公も受け入れて子供できるって言うのが予想できるって言うのがびっくりでした( ˊᵕˋ ;)💦

ヤンデレ最高

Theヤンデレって感じですね。元々そういうのが好きなので性癖にどストライクで刺さりました。絵柄もかわいくてとてもいい...

ヤンデレ初級編?

タイトル通り、花嫁が旦那さん以外の男に…という物語。
    無理矢理や籠の鳥が苦手だとキツいと思うけど、ラストは割と穏やかに終わっていきます。
    作家さんの別作品から入ってきたり、ヤンデレ大好きな人だとちょっと物足りないかも。
    これからヤンデレ開拓したい人にはいい入り口だと思われます。
    ツッコミどころは沢山あるけれど、途中の展開の要所要所にゾクっとするところがあり、この作家さんならではの表現で好きです。

良い子は真似しちゃダメ

本作品は「囚われのお姫様」をモチーフにした、男性視点だと団鬼六先生に代表されるSMエロ物になる所を、女性視点による耽美な読後感に仕上げた異形のロマンス物です❤️現実では、男性キャラの行為は完全にアウトな犯罪ですので、良い子のみんなは真似しちゃ絶対ダメだぞ❗️

結婚式当日に連れ去って、そのまま閉じ込めてしまう。。恐ろしいですが、、ヒロインも絆されて、受け入れてしまう。婚約者がただただ気の毒でした。

後半になるにつれ、作者が手を抜き始めているのか、ストーリーがすごく雑になってくる。買ったことを後悔した。

気持ち悪い

さすがにここまでストーカーで妊娠されたら精神壊れますよね。ストーリーは以外とあっけなくてあまりしっくりこないと思いました。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全164件