みんなのレビューと感想「絶望の花嫁~他人の「液」で身ごもった夜~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
漫画だからこそ
現実では絶対にときめいたりしないお話ですが、
漫画だとめちゃくちゃときめきます!
絵が綺麗なので読みやすくて
岡崎さんがかっこよくて可愛くて
こんなヤンデレに愛されたいと思いました!by aiueosushi- 1
作者さんが好きで購入しました。
イラストは相変わらず可愛らしく、短編ということでストーリー感もサクッとしていて読みやすかったです。
闇落ち展開かと思いきや最後はほんわか(に見せかけたストーカー事情)でふふっとなりました(第三者視点)by 匿名希望- 0
リアリティーはないけど
リアリティーはないけど、漫画としては楽しんで読む事が出来ました
誰が可哀想って、新郎が一番の被害者だなby ぷん太- 0
ストーリーも短めなので、購入してみました。男性が少し恐かったです。ストーリー的には普通ってことで、星3個とさせていただきました。
うぅぅぅううぅ〜〜〜。
こわぁー。
でもちょっといいなぁ〜
なんて思ったり(笑)
ヤンデレくん好きなんですよね。
まあ三次元のヤンデレにはときめかないけど(笑)
二次元だから許される。
イケメンだしね。
ブスだったら絶対こ〇す(笑)
こーゆあり方もあるのかなぁ〜
まあ幸せならいいのかぁー。
うん。by 匿名希望- 1
絶望の花嫁
すごく 怖い 話だと感じたのですが、続きがあるのが、とても 気になります!ゆみ子さんは 結局 配達員の 人と 暮らして、いくことを 選んだんですね。 婚約者の人は、ゆみ子さんを わすれられず 過ごして、いくのが 切ないです。個人的に 不思議だったのは、メールに、写真を 付けるとかでは、なく写真だけっていうのが、不思議でした。
狂王子からきました。
あっちがそうだったので予想はしてたけど、黒塗りがひどい。
絵は綺麗だけど、前の作品だからか所々変。
特に横顔。
あと胸がやたらでかくて男性向け?と思ってしまう…。
展開が早くていろいろとうん?ってところがあります。
とりあえず、あゆむ可愛いです。
病んでるし馬鹿だけど可愛い。
卓郎さんはただただかわいそうです…。
あと、別の方も描いてましたがおまけ漫画かが面白かったですw
この作品の中で1番好きw
あ、1話は試し読みとほぼ一緒なので買わなくていいかと思います。by 憂叶- 0
もこのさんの作品は
いっつもいい感じにえろくって
最高にヒロインが可愛い!
今回は相手がヤンデレ系だから
ちょっとビミョかと思ったけど
らぶらぶえっちがいっぱいあって
かわいかったー!
新作にも期待して待ってます
狂王子のやつもいいけど
生徒会長のやつもかわいかったので
是非オススメです。
早く新作読みたいなby 匿名希望- 0
短編?なので、あまり色々と設定が明確ではないのです。とにかく絵がとても綺麗で読みやすいです。男性がイケメンでお金持でという定番な感じ。写真が一体何を意味しているのかが気になりました。ただ、愛があってこその話なので、そこまで嫌な感じはしませんでした。あまり内容にこだわらずサクッと読みたい方にはおすすかなと、思いました。
拉致および軟禁はともかく、連れ去ったあとは暴力を振るうでもなく好意をぶつけてくるだけなので、表現としてはライトだと思います。……まあ、合意の無い性行為も暴力みたいなものなのでしょうが!
最後には被害者女性が受け入れてエンディング。婚約者には悪いですが、出番が少ないので寝取られ的な感情移入はできませんでした。個人的にはそのくらいが好み。by 匿名希望- 1