【ネタバレあり】絶望の花嫁~他人の「液」で身ごもった夜~のレビューと感想(10ページ目)

ヤンデレが好きなので読んでみました。ちょっと期待していた内容とは違いましたが、悪くないかなと。ただ旦那さんがかわいそうだと思ってしまった(^^;)

話の展開が読めてしまうくらい王道ですが、、黒い部分が少なめなのでさっぱり読めちゃいます。
    新郎には申し訳ないけど、幸せなハッピーエンドでよかったです!

ラストが

私的にはもう少し長くお話してもいいかなーってかんじです!強引なヒロインが多い中わんこ系の漫画でしたね

男の子のヤンデレ具合がいい!
    絵がとてもきれいで、読みやすいです。

ただ、元婚約者が本気で可哀想..笑

ヤンデレさんですね

花嫁可愛いw

ヤンデレさん、あまり得意じゃないけどこれならいけるかな

何だかんだで旦那さんが一番可哀想な気がしますw

エロと狂気と最後はちょっとうるっとしちゃう!まさかの展開でびっくりしましたがハッピーエンド?になるのは読んでいて気持ちいいですね‼
    また、最後のオマケではクスッとしてしまうような内容なのがさらに気に入りました。

犯人に情がわいて好きになっちゃう事があるのは聞いたことがありますね!特に長い間共に過ごしてしまうと、本の少しでも優しくされると堕ちちゃいそうです!このストーリーは最初から優しくはありましたけど!楽しかったです!

絵は好き、ヤンデレの中のヤンデレ

ヤンデレの中のヤンデレです。物語だからこそ楽しんで読んでます。

ヤンデレさんの本当の職業は何でしょうね…配達員はアルバイトしてての監視だったのかなぁ、配達員があんないいところ(豪華そうなマンション)に住めないよなぁ、謎だなぁ。

とゆーか、ゆみこさんの結婚相手は本当に結婚相手なの?花嫁いなくなったらニュースになるよ!!
    最後を見る限りなんだかなぁ…結婚話はゆみこさんの妄想のような気がする……。ゆみこさんが片想いしながらの妄想と現実が混ざっちゃった感がすごいです。
    ゆみこさんも実はヤンデレ仲間なんじゃ……。

現実じゃないからこそ。

実際にあったらアウトだけど…二次元、漫画だからこそ楽しめました!絵も綺麗!ただ最後の最後、オマケ部分で笑うとは思ってなかったですwゆみ子さんのツッコミ(笑)

犯罪です

これブサメンキモオタでエロが濃かったら青年向け監きん調きょうものですがな。
    イケメンだから許される話。