みんなのレビューと感想「ただ好きって言って」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
シリーズもの 1
シリーズもの
シリーズ1です
読む順番に迷いましたので
レビューしました
絵がきれいですねby ちい まる- 2
好きときすを詰め込んでの続編。
やっぱり面白いなぁ。
色んな試練があるけど、それを2人のきずなで乗り換えるのが面白い。by 匿名希望- 0
健気受け
ダメンズ彼氏ばかりつかむ受け様はとても健気。
バイト?仕事先のカフェのお客のアーティストと仲良くなります。誕生日すら覚えてくれていない彼氏に期待していたのに裏切られてしまいます。
いい設定なのに短すぎてもったいない感じでした。by 匿名希望- 0
高いだけある
BLにしては内容が普通の男女感の恋愛話なんですが、それがまたいい!!切なさがまたいい!!男女の切なさはあまり何とも思わないけど、このBLに関しては切なさがいいですね。高いだけあります!
今後に期待
風緖さんの絵がものすごく好みで、つい作者買いするんですが、どれもこれもが惜しい!
短いページ数に書き込まなきゃいけないからなんでしょうけど、そこにあるべき葛藤が描ききれていないので、人生そんなに簡単じゃねえぞ!と言いたくなります。
ただこれは、風緖さんのせいではなく、編集さんの務めだと思うので、もっとページ獲ってこいや担当!って感じです。
長いのが描けるようになったら、それは素敵なものを描いてくれるでしょう。と、期待しています!by ジョン万次郎ジュニア- 0
湊の健気さと可愛さにはまり、シリーズ爆買いしました。お互いのせつなさが表れていてオススメです。絵も大好きです。
泣ける
人を愛する事愛される事、二人で幸せになりたいそういう気持ちに一生懸命な主人公が純粋で健気すぎて泣けました。
拓巳と出会って良かったねって思いました。by 匿名希望- 2
すとん。
人を好きになるって、
こんなに素敵なことだったんだ。
幸せにるために人を懸命に慈しむ。
何気なくある幸せも
一生懸命つかみとる幸せも、
両方同じ幸せなんだよな。
そんな気持ちがすとんってきました。by 高任- 1
作者推し
湊と拓巳の始まりの話です。
とにかく湊が健気で可愛いです。
拓巳はまだ感情が判りにくいですが
続きがあるので、配信楽しみに待ってます。by 匿名希望- 5