みんなのレビューと感想「タケトコタトアオト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

簡潔

短いから話が早い。実際ここまで簡単にはオチないだろうけど、同性結婚の流れって、要するにこういうことだよね。

コタが可愛くて、たまんないなあ。2人がすぐにくっついて欲しくなかったな。もう少し時間がかかった方が良かったな。

シングルファーザーになった時の話などはちょっと切なかったけどタケが頑張っている姿に励まされる感じでした^ ^
    学生時代のお互いの印象も読んでいてほっこりしました。

絵はあまり好みではあなかったけど、内容にグッときました。
    嫁に出でいかれて、一人で子育てを頑張っていたシングルファザーが同級生との出会いで心癒されていく感じが良かったです。

ヤンキー受け、好きです

嫁に逃げられてシングルパパになったタケと、保育士になった同級生のアオト。タケがまさかのヤンキー受けですでにキュンきた。コタの仏頂面がかわいい。

パパと保育士さんカップルだけど、中学の同級生、いじめてた相手とか、いろいろ設定が斬新。でも、いいパパになろうとしてたりさみしがりだったりちょっと可愛く思えました。

ストーリーが良い

短編は物足りなくなるのであまり手を出さないのですが、これは読んで良かったです。でもやっぱり長編が見たくなる、魅力的なキャラクターでした。

アオトのお陰で、タケのはりつめてた心がゆるんで、コタが微笑むことが出来たラストが最高でした。

ドキドキ

ドキドキして、でも安心感のある、あたたかいおはなしでした。
    先生の作品もっと読みたいです!
    絵もとても好きで、読みやすい!

短編過ぎて気持ちの変化とか一切分からなかったけど、なんかほっこりする二人でした!
    コタくんもめっちゃ可愛いし!!
    何歳なのかわからないけど、空気読みすぎでこわい!笑