みんなのレビューと感想「不埒な淫魔に愛の仕置きを!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

❤️

絵が好みです!
    ストーリーもよくて短い内容なのに
    満足感があってキュンキュンして読むことができました\(^^)/

作者買い

相音先生のガチムチな絵が好きで購入しました。
    ファンタジーっぽいのかと思いきや、悪魔祓いの攻はイケメンだし、祓われるはずだった受けの悪魔は可愛いらしくてエロいし、短編なのにエロシーン満載で大満足です(^^)

面白い!

絵が好みで購入しました。
    とにかく淫魔が可愛く、攻め様もSっ気たっぷりで魅力的です。
    若い姿からガチムチ姿まで楽しめて何倍も美味しい作品です!
    一押しは勿論ガチムチ姿です!続きもあわせて購入して後悔なしです

短編なんで畳み掛け感が半端ないですが無理なく読めてとても面白く満足いく作品でした✨✨BLらしく、男性の身体が漢らしくしっかり描かれているのもステキです❗

ショタからオジサマ受けまで見られて自分的にはお得要素な内容でした。ストーリーも絵も好みです。試し読みから入って気づけば購入していました!

絵がとっても見やすくて、インキュパスの変身が全部可愛くて内容もすごくエロエロでとっても面白かったです。

元々、男性の関係や恋愛はきれいなものと思ってたけどこんな感じで繋がる2人を微笑ましく思えたし、応援したくなる!

むふふっ/////

セドさん、極上の雄っぱいの持ち主ですね!!もうセドさんの体がタイプすぎてやばいです!エロ可愛いです!

私も本当の姿のセドがいい❤可愛い姿のセドを~ってのも見たいけど(笑)こんな男前な悪魔祓いに出会えるなら私も淫魔になりたい( 〃▽〃)

良い

ショタからおじ受けまで、楽しめて程よくエロくて、満足です!
    続編も見ます!