みんなのレビューと感想「一途な言葉足らず」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

体からはじまるってこともあるよね!
    でも、そんなときってすきになってしまったときこんな感じになる!相手がわからんなーってなるなる!ってすごい共感!

性格的に、大志くんが受けかと思いきや、攻めなのね〜!
    優しい言葉使いなのに、有無を言わせない力強さに萌え(笑)

受けと攻めが本当は反対なんじゃないの?って感じなところもいいですが、話数が少ないためか、物足りなさがありますかね。

かわいい

2人とも可愛い可愛い可愛い!
    素直じゃないのか口下手なのかすれ違ってた2人だけど素直のなると早い!好きって言葉は最強ですね。

可愛すぎる2人! 絵も可愛いし、考えてることもやってること…は可愛くないけど サラッとやめてただただ癒される。

よかったです!

表紙絵を見て、どーゆー物語なのかがとても気になったので購読してみました。絵もきれいで、購読してよかったです!

綺麗な男の子

黒髪と茶髪の甘酢っぱいお話で、絵がとても綺麗です。

黒髪が好きなので、綺麗な男の子役なので嬉しかったです。黒髪の男の子が、エスっぽくて、そのギャップに燃えました。

どちらかと言うと、受けるほうが黒髪のほうっぽいのに茶髪のほうで、なんか新鮮でした。あまり、ホモの話は読まないんですけどおもしろかったです。

かわいー

BLで短編を探してたら見つけました。
    二人とも可愛いです。
    言葉って大事ですよねぇ。
    身体から始まった関係ならなおさら言葉は必要だし、言わなきゃ不安になるし言ったら言ったで、これまた不安になるんですよねー
    エッチシーンも程よい感じで見ててクスッと笑える感じがいい作品でした。
    大事なことなので二回言いまーす。
    言葉は大事ですよ!

絵が

絵がすごく好きです☆
    ストーリーはもっぱら部屋の中で展開されてゆるーく進む感じですが、絵が綺麗なので結構楽しんで読めました☆
    他の作品も読んでみたいです♪

あまったポイントでなんとなく買った作品でしたが、面白かった…!!
    無口な彼にあれこれしちゃう健気?なとこ、面白かったです。