みんなのレビューと感想「ヒモと愛されビッチの××事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
表紙買いしてしまいました!
短編なのでちょっと話しが忙しいですが、全体的に読みやすいと思います!
おすすめです!by 匿名希望- 0
先生の作品を読んでからすごく、先生の話のタッチや絵のタッチが気になり好きになってきました。これは続く作品のようなので読み進めていきたいと思います。
作者さん買いです。
短編なので購入しやすくて良いと思います。
短編なわりにストーリーもしっかりあるし、エロもあるので楽しめます。
最初は、絵が好みではなかったのですが、今では気にならず全作購入しています。by 匿名希望- 0
少し前まで、この3話で完結なのかと思っていました。久しぶりに読み返したら、あっ続編あったんだーと思いながら一気読み。
謎も解けました。
謎い男って色気ありますよね。男女問わず謎が多い人には惹かれます。
主人公の子は昔の経験からもあったからそうなっちゃったけど、人間不信にならなくてよかったなと心底思いました。
義父恨めし!!by 匿名希望- 0
攻めが強引過ぎて、ちょっと狂気じみた怖さが…(笑)
でも、絵がとっても綺麗で登場人物もイケメンで眼福です!!
エロもストーリーも割と好きな感じでした。
続編あるみたいなので、購入して読んできますっ!!by 匿名希望- 0
読んで良かった
必死に生きている歩の片想いが切ない。
ノンケのヒモ海人に想いを寄せているが、そんな海人とした後も切なさが漂っています。
歩はエロいです。喘いでいる時も、イキ顔もエロ可愛です。by ストレーナ- 0
攻めがひもすぎる!なんというか、うん、クズさ溢れる人間だけど受との絡みが最高にいい!攻めがイケメンで受けが可愛くて最高
絵が好き!!!
ヒモと大学生って今まで見た事無かったけどかなり良かったです…3話だけなんですかね…まだまだ読みたい…by c72- 0
歩の過去がちょっと重い…
だからこそ海人と幸せになってほしい!
海人はただのニートではなさそう!
今後の展開が楽しみー!
続編も早速購入します!by 匿名希望- 0
よかったです
イラストがきれいで試し読みをしましたがよかったです!
関係性も流れもよくまたたの作品も読んでみたくなりました!by 玲act- 0