みんなのレビューと感想「あまえたシャムとロリポップ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵も好みで試し読みも読んで面白そうだったので全話購入して読んだのですが正直もの足りなかったです…
    3話だけなのも勿体ない…

続編希望!

作者さん買いです。
    まず絵が素敵ですッ❗
    内容もバランスがとれているので
    ニヤニヤキュンキュンとまりません笑
    3話で終わってしまうのがとてもとてももったいないので、続編お願いしたいです!

とてもキレイな作品です。
    人物、内容、行為のすべてのバランスがとれていると思います。
    複雑な心境を無駄駒なく表しており、何度も読み返したくなる作品です。

作者買いです。この人の絵が大好きです。
    受けのとにかく可愛い感じと、受けの考えてることは全てお見通し〜みたいなクールな攻めと、どちらもツボでした!
    もっと続きが読みたい作品です。

攻めがイケメン

葛西さん超好き!可愛い受けに渋オジサマ!年の差物なのにサラッと読めました。続編期待します!

絵がとっても可愛いー♪
    出来ればこの二人の話をもっと読みたいです。
    主人公の反応がいちいち可愛くてニヤニヤしてしまいますw

受けが可愛い!

なんといっても受けが可愛いです。攻めも受けが可愛くてしょうがないんだなあと思いながら読んでました。本当に受けが可愛いのでおすすめです、

片恋ホイップも面白かったのでこちらも購読してみたらやっぱり面白かった!
    絵も綺麗で好きです。
    もっと続きが読みたいな~と思います。

待ってました!

待ってました!!!
    片恋ホイップの葛西さんのお話で!絶対この人のお話読みたい!と思っていたので、とても嬉しかったです!

内容は最初らへんは???って設定でしたが、中盤で関係性が分かって納得しました。
    エロはさっぱりしてるけど、葛西さんの性格ならこんな感じだろうと予想していたし、何より受けがとても可愛い!
    オジサン×高校生と言う設定なのに、良くある年の差葛藤も無く、テンポよく進んだのも良かったです。
    とにかく葛西さんが大好きです!
    片恋ホイップの続編も読みたいし、この続編も読みたいですね。

おじさんが素敵

まったく色気はない。エッチもまったく色気はない。
    でも、おじさんの淡々としてるがすごくいはい。