【ネタバレあり】あまえたシャムとロリポップのレビューと感想(2ページ目)
かわいい!!!
作者買いと別作品から飛んできました!
とりあえず、受けが純粋で可愛い最高です。
でも攻めがもうちょっと溺愛だったらなぁとそこだけ物足りなさがありました、
でもとにかく受けがすきすきアピールしててそれでもバレてないと思ってるとかもうなに、可愛すぎてやばい笑
カメラマンっていうのと年の差っていうのもいいなぁ。
そしてほかの方も言ってましたが、エッチの時に無意識とかでおじさんの名前呼んでほしいなぁ、そして煽られるおじさん最高と妄想でした笑
それか名前呼ばせて受けが照れすぎて感じるとかはーたまんないですごちそうさまでした!by 匿名希望- 0
可愛い!
けいいちくん可愛いな!
おじさん好きすぎるところ、猫に嫉妬しちゃうところ全部可愛いです!絵も可愛い!by 匿名希望- 0
生脚が素敵(笑)
片恋〜…も購入しました。この作者さんの作品好きです。絵も綺麗で、色気もあると私は思います←以前のレビューで色気無いというのがあったので…
3話というコンパクト感も購入しやすいですね。でもこの作者さんの描くキャラの雰囲気とか、人物同士の距離感とかをもっと味わえる中編物も今後是非読んで見たいです。by qumi93- 0
なるほど。
久しぶり〜
寒いけど、元気かー??
池袋に遊びにおいでー(笑)
奢ってくれそうな人を捕まえて(笑)
なんだかなぁー。by 匿名希望- 0
いちからしつけ
わかっているようで、わかっていない。親子ほどの年の差があるのに、健気にかまってオーラだしててかわいいです。
一から始まるいろんなことに、驚きながらも受け入れていく姿はほほえましいです。by たかまき- 0
蛍一♡
おじさん、一体いくつなんだろー?!蛍一は今度大学生。いくつ違いかなぁー?あんなに懐かれたらかわいくて仕方ないよね。甘やかしたくなるよね。おじさん、頑張れ~(*^^*)
受けが可愛い!
なんといっても受けが可愛いです。攻めも受けが可愛くてしょうがないんだなあと思いながら読んでました。本当に受けが可愛いのでおすすめです、
待ってました!
待ってました!!!
片恋ホイップの葛西さんのお話で!絶対この人のお話読みたい!と思っていたので、とても嬉しかったです!
内容は最初らへんは???って設定でしたが、中盤で関係性が分かって納得しました。
エロはさっぱりしてるけど、葛西さんの性格ならこんな感じだろうと予想していたし、何より受けがとても可愛い!
オジサン×高校生と言う設定なのに、良くある年の差葛藤も無く、テンポよく進んだのも良かったです。
とにかく葛西さんが大好きです!
片恋ホイップの続編も読みたいし、この続編も読みたいですね。by 匿名希望- 0
片恋ホイップの!
この作者さんの片恋ホイップが良かったので買いましたが、あの葛西さんか!!
お互いに好きオーラだだ漏れで、2人とも可愛かったです(※攻めの葛西さんはオッサンです)
首輪つけて所有物にするというか独占欲というか…あんたどんだけ蛍一のこと好きなのよ!と。
猫にホタル(蛍)て名前つけてたのでノックアウトでした、、、(笑)
短編しかないのでこの作者さんに中編〜長編のもの描いて欲しいです。
シリーズものでも(*^^*)by 志乃- 1