みんなのレビューと感想「君のいとしのメリーちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おととさんには珍しいタイプの男の子達のお話です。もどかしくて、分かれよーって思いながら読みました(笑)

ほんわかBLでした。2人とも可愛いし大学生の日常がまたリアルでいいですね。
    もう少しラブラブを見たかったので星4つで。

by rikuma

ほのぼの系のストーリーでほっこり癒されました。絵はちょっと好みのタイプではなかったんですけどキャラクターとあっているなと思います。

期待したけど

新田くん注意報が好きで、作者さん買いしましたが…なにか期待したけど、タイトル通りの内容でした。
    攻×受とも普通な感じでした、、

短編じゃ、もったいない!!
    メリー、可愛い!!いじらしい( *¯ ⁻̫ ¯*)
    新田くんみたいに、続編希望!!

ただ、全然関係ないけど羊毛にキューティクル関係あるのかな?
    ふわふわなイメージしかないや;

スキンシップで好きになるとか!乙女か!!と思いつつ続きを買ってしまった。エッチはさらっとだったけど、単発物ならこんなものかな。

BL初心者ですがwめちゃ楽しめました!
    メリーちゃんってなんか可愛いしwww天然パーマの男の子ってなんだかいぃなぁーっておもったw

めちゃ良い!

絵が綺麗でストーリーも良いです、いらつく事なくでも切ない所もちゃんとあり相手の男の子が格好いいです、主人公は女の子みたいです中身が(笑)

かわいいお話しでした!
    短編なので読みやすいし、大学生だけど、中高生みたいな甘酸っぱい恋愛観がいいですね!

可愛らしい。

受けの子がコンプレックス持ちで、もだもだしてる様子が可愛かったです。
    相手の行動に一喜一憂して振り回されて悩まされて……でも、最後はハピエンなところも良かったです。
    好きになる過程は出てないけど、短編として読むには気にならない感じです