無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
ドキドキもするけれど
こんなに露骨に迫られてるのに、こんなに分からないもんかな(^◇^;)
あまりの鈍感さに、若干引く、かな。
でも、少しずつ近寄って行ってる様子は好感が持てます。
つきあったらどうしたら良いのかな、とかは可愛いな、と。by まんぷくぷくぷくぷく-
無料配信で読んでます。
幼なじみのイケメンと主人公が恋をするという王道展開。男の子が好きな気持ちを抑えきれない様子が端々に出ていて、なんだか微笑ましくなる作品。by 匿名希望-
進展が遅め
主人公の女の子があまりにもウブで、自分の気持ちに気付いてからも進展が遅すぎて少しイライラしてしまいます。フルカラーでお高めですし、無料分だけ楽しませて頂きました。すみません。
こんな幼なじみいいなと思うけど…
イケメンの幼なじみが、主人公の女の子を大事にしてる=好き、なのは、わかるんだけど、肝心の主人公の女の子の気持ちがいまいち中途半端な感じです。
何とも思ってない始まりから、これからだんだん意識していって…みたいなありきたりな展開っぽいけど、毎日無料分をせっせと読んでいるけど、まださほどの盛り上がりはありません。by みきゃきゃ-
感情が複雑すぎて読み進めるのが大変だけど青春恋愛マンガの王道な感じはおもしろい。カラーだから読みやすいというのもある。
六花が鈍感すぎてイライラします。
それ以外は行動力あって、いづ君もちゃんと意思表示してるしいいのですが。
澤野さんもだんだんイメージ良くなって、早く収まるところへ収まれって感じです。by 匿名希望-
依弦はかっこいいケド…
幼馴染あるあるの内容ですね…
最初は依弦のカッコ良さで夢中になって読んでいましたが、六花のハッキリしない態度に私もイライラしてきました。
今、50話超えしてますが、お互い自分の気持ちに気づいているものの、全く進展はありません!
課金してみる程ではなさそうです。
高校生の恋愛って、こんなに慎重なのかなぁ?若いんだから、もっとフランクに恋愛すればいいのに…と思ってしまう、おばさんの感想でした(笑)by 匿名希望-
高校生ぽくて好き。
高校生ぽくて良いです。リアルに有り得そうな内容だし、幼なじみの設定は、個人的にはいい距離感があって、青春時代を思い出せます。早くくっつきますように
まずは無料分を!!
無料分を毎日少しずつ読むのが楽しみになってしまいました!カラーでポイントが高いので無料分だけで終了しそうですが。
話が中々前に進まない感じとか色々イベントがあって青春~!!by 匿名希望-
じれったい
無料分を読み終えましたが、話がなかなか前に進みません。お互い両思いなんだから、早く恋人同士になって話が進んでいけばいいなと思いました。
by 6月-