無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
だんだんじわじわ
ときて続きが読みたくなる作品です。ストーリーはよくある感じですが、主人公の一生懸命さがどれどれどうなったのかしら?と見たくなります。
by アリマリア-
展開が楽しみ
幼ななじみのいづと六花の物語。そこによくある話だが裏のある澤野さん登場。絵も可愛く2人のズレを楽しみつつ最後はくっつくことを期待してます
by ミラクル女子-
王道ラブストーリー
高校生時代にある、女子同士の嫉妬や不器用な恋が描かれてる気がします。
ただ私にはテンポが合わなかった気がします^^;
女子同士の嫉妬の部分に重点を置くのか、幼なじみから恋愛感情に移行するところをハッキリと描きたいのか、何を重きにするのか見てる側にも分かると良いと思いました?by ☆★ゆう★☆-
ありがち。
ありがちな幼なじみとの学園ラブです。この手のものは大抵男の子がモテてツンデレだけど、ヒロインが溺愛されているのが多いけど、まさにそのパターンです。ヒロインがとんちんかんでちょっとイラつきます。
無料分だけで
幼馴染みとの恋愛、ありがちで嫌いではないけど、そんなに続きがきになるほどでもないので、無料分だけでやめようと思います。
うーん…
カラーで絵を見やすいし、可愛いけど、イマイチどの子が男前なのか分からない。そして、うとすぎる主人公にも、共感出来ない…なんともスッキリしない。
高校生のお話なので、毎日楽しみに無料配信分を読んでいます。少し長いお話なので
最後まで飽きずに読めるといいなぁ。by 匿名希望-
無料分が長かったので読んでみました。途中までは初々しい感じもあり楽しく読めましたが男の子がクールすぎるしなかなか進展しないので無料分も途中でやめました。
カラーは高いし絵がザツですしね。by ちゅおん-
主人公が自分の気持ちに気付かないのが、なかなかもどかしい。
意地悪されてた女の子とあっさり仲良くなったり、もう少しキャラクターの感情の動きが見たいなぁ。by 匿名希望-
長かった
結ばれるまで長かった。
ここまでアピールされて気づかない女子、アホなのか、わざとだろと思ってしまう。
とても天然とは思えない。
幼馴染みでよく知ってるなら、遊び人タイプじゃないんだしキスを遊びでしてきたことじゃないとわかるだろう。
モヤモヤ期間が長かった~。
周りにサポートされまくりでやっとこさ結ばれて、皆がほんとにいい人達、普通あそこまで協力してくれないだろう。
まあ、やっと結ばれて何より。by 匿名希望-